みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あー
みせかけのイクメンの話ですが、本当にありそう。
SNSへの記事投稿は別として、外見はイクメンだけど実際は殆ど何もしていないという男性は結構います。
作品見ていて旦那にイライラ。。
作品としてはまあまあ面白いかも。by 匿名希望- 0
腹立つ~!!ちょー腹立つ旦那!!やってるアピール男の人ってすごいよね。でも中途半端!結局やり直しなのに、ありがとうって誉めなきゃいけない。めんどくせー
居る居るクズ男
イクメン気取りでsnsしてる人で、しっかり日常家事こなしてる人は居ない。
家族サービスって何かしら?
サービスするなら毎日しっかり家事して下さいな。とか色々言いながら読むには良いのかな?私はウルトラ苦手でした。
はらわた煮えくりまくりby アッチョンプリケ- 0
なんだかなぁ〜
なんで子供作ってしまったのかなぁ⁉️って本当に思います。2人の子供なのに自分の事ばかりで、1番可哀想なのは子供なのに・・・この先どこまで酷い状態になるのかと思うと胸が痛みます。
イライラ
読んでてイライラしてきました。
そもそも世の中に浸透しているイクメンってなんですか?2人の子どもなので育てるのは当たり前です。by 匿名希望- 0
こんな旦那
流行りのイクメン話です。 外面はいいけど何もしない、ちゃっかり浮気はする·····こんな旦那要らないですねー。 続きが気になるので課金するか迷い中です。
by ほしのさん✩.*˚- 0
リアルにありそうなお話で旦那さんが最低でグズしかない。奥様がかわいそう。
私だったら無理です。そんな人いらない。by 匿名希望- 0
イライラする。キラキラぁ!を装うのは女だけじゃない。何で男は育児したら褒められて女は育児当たり前なんだろ。
by ミントさん- 0
途中まで読んで思うのは
ここまではいないかもだけど
そもそも、イクメンって言葉が気に入らない。
大体、誰の子だよ?ってなるし。
ちょっと子どもの世話したら、もてはやされ、調子にのる男性は基本全てが中途半端。
女性は、家事、育児して当たり前なのにね。ってイラつきました。by 匿名希望- 0
何がしたい
この男何がしたいんだ。
とても子どもにとっても良くない事をしてるのが気づかないものなのか?
ほんと終わってる。by 匿名希望- 0