みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こういう旦那・・・
こういう旦那、いますよねえ・・・。
家事やる=偉い!みたいな。
妻が正社員なら、やるのが当たり前なんだけどなぁ?by 匿名希望-
よくある
よく本当の臆面はアピールしないって言うけどその通りだなぁと思ったマンガ。まだ途中だから不倫相手の事で修羅場が舞ってるのか……しっかり者の奥さんが悲しい思いをしないでくれればいいなぁと思う
(・∀・)
不倫までしておいて、自分は携帯依存、、男バージョンかぁ。全部奥さん任せのくせに、このクズ男に天罰が下りますように!!
ブログ、YouTubeといい
子供をだしに使う大人。最低
イクメンってなんなんですかね。
子供の面倒頼まれて目を離すとかありえない。by 匿名希望-
誇張してるけど、わかる!
今は女性も仕事をして共働きの家庭が多い中で、男性の立ち位置や振る舞いが昔と違う事を表した話です。
女性だって家事が初めての方も多いけど、女性だから家事は当たり前の風習だけ残っている昨今。
仕事もキャリアがあり、なかなか抜けれない状況で子供の事もあり、仕事を抜けなきゃいけない状況。
その中でのイクメン気取りの旦那がやらかすSNS投稿での事件が多発。
お姑さんとの関係や、イクメン気取り旦那、子育て・家事に追われストレスマックスの主人公の気持ちが分かります。
まだ途中ですが、ガツンと成敗的なオチにならないか見ものです。by oskar-
私の夫も自称イクメンです。自分の気分のイイ時だけ少しだけ手伝う?程度で、俺ってイクメンと言っております。
あー
みせかけのイクメンの話ですが、本当にありそう。
SNSへの記事投稿は別として、外見はイクメンだけど実際は殆ど何もしていないという男性は結構います。
作品見ていて旦那にイライラ。。
作品としてはまあまあ面白いかも。by 匿名希望-
腹立つ~!!ちょー腹立つ旦那!!やってるアピール男の人ってすごいよね。でも中途半端!結局やり直しなのに、ありがとうって誉めなきゃいけない。めんどくせー
居る居るクズ男
イクメン気取りでsnsしてる人で、しっかり日常家事こなしてる人は居ない。
家族サービスって何かしら?
サービスするなら毎日しっかり家事して下さいな。とか色々言いながら読むには良いのかな?私はウルトラ苦手でした。
はらわた煮えくりまくりby アッチョンプリケ-
なんだかなぁ〜
なんで子供作ってしまったのかなぁ⁉️って本当に思います。2人の子供なのに自分の事ばかりで、1番可哀想なのは子供なのに・・・この先どこまで酷い状態になるのかと思うと胸が痛みます。