みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
イクメン
イクメンってさ、アピールするためにやんの?育児がメインだからイクメンなのに、なに投稿必死にしちゃってんの!(笑)
by ゆきころにゃ- 0
うわー。いました、こういうやつ。偽イクメン。外ではいい顔してね。自分ばっかり頑張ってるって言う。弱いもののすることです。
うわー
本当に、こんな奴かいたらと思うと、イライラしました。主人がこんなんじゃなくてよかったって、つくづく思いました。
無料分まで読みました。
SNSにドはまり、というか子供の世話しないくせにイクメン気取りなのが最低な旦那だな…。by 匿名希望- 0
まだ旦那がぎり救いようあったけど、実際姑にもチクチク嫌味言われてよく耐えてるなって思った。旦那は承認欲求ってやつですかね。
くだらない
イクメンって言葉あまり好きじゃないかなぁ。男が調子に乗ってくる。女の子育ては当たり前なのに、もてはやされないし。なんか見ててイライラ!こんな男には痛い目に合って欲しいと思うストーリーでした。
こんなイクメンいらない
最近、男も女もこういう人多そう~SNSの闇だね!恥さらしなのわかんないのかな?
ゲスイ!
何なんですかねこの夫!
全て妻に任せてるのにドヤ顔
完璧なアホなんですか?
そのアホに不倫持ちかける女も
屑ですねby ナイくん- 0
試し読みして、続きが気になってしまい購入。まあまあ読み応えはあったかな。
こういうSNSだけでの自称イクメンパパ沢山いそう(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読みました。SNSのために子供をダシに使ってイクメン気取りの旦那がいてこういう人が旦那でしかも、義母には家事全般やってることを嘘をつくし、最後には改心?してよかったと思った。