みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
こういう人、いそうですね
無料配信分だけ読みましたが、旦那さんにイラッとしました。SNSの投稿や人の評価を気にしてこんな風に取り憑かれてる人、実在しそうですね。
子供はこちらが思う以上に、親の行動を見てますよ。by 匿名希望- 0
きもいわー!
絶対嫌だなSNSやってる男なんて!
一般人のくせに!
うちの旦那はそんな人じゃなくてよかった笑by 匿名希望- 0
最低夫ですね。ブログや他人の前ではイクメンアピールして実際はイクメンどころか親失格な自己中野郎。おまけに夫の両親まで自分の息子はイクメンでよくやってるって思ってて見てて腹たちますwでも見れば見るほど見入ってしまう作品です。
旦那がアホ過ぎて…。
奥さんが不憫で読んでて気分が悪かったです。イクメン=イケメン、みたいな風潮がこの手のバカ旦那を増長&増殖させるんでしょうね。子育てに男性が協力してくれるのは有難い事ですか、親が自分の子供の面倒を見るのは当たり前…当たり前の事をしてるだけの男親をイクメンとか言って持て囃すのは如何なものかと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとイライラします。
こんな父親ありえないです。子どものことよりSNS、、。そもそもイクメンて言葉が嫌いです。母親は面倒を見て当然で、父親が手伝うとイクメン。マンガとは分かってはいますが、モヤモヤしました。
よくあるパターンですが面白いです
こんな男がイクメンなんて信じられません!!
見ててイライラしましたが、続きが気になります。面白いです。by 匿名希望- 0
リアルかも。
こういう人居そうで、わりとリアルなんじゃないかと思います。
本当にやってる人はアピールしないだろうし。
奥さんの有り難みがわかってよかったです。by 匿名希望- 0
初っぱなネタバレやけど、
ラストの真由美コワッ!旦那よ更生するなら後始末もしっかりやりーやwww草生えるわby 匿名希望- 0
社会問題
とりあえず、こんな旦那最低です。
私だったら、旦那としてもパパとしても役に立たないなら捨てますね。
姑もどうなの?by 匿名希望- 0
普通は
お前がいないとこんなに大変だったんだ〜
ってことにはならないね
ズタボロで目も当てられなくて
親に当たるか、子に当たるか
放棄して出て行くか
そう簡単に今までしてきたことを改心って出来ない
今後続くのかは分からないけれど
もう少し現実味がほしいby 匿名希望- 1