みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
こんな男とは結婚したくないなぁとつくづく思う。外ヅラのいい男って曲者だなぁとおもう。うちの旦那の方がマシだぁ!
子供のことや奥さんの気持ち
考えたらめちゃくちゃ嫌だ。
それなら、逆に何もしてくれない方が
よっぽどいいって思った!by 匿名希望- 0
!
SNSでイクメンだと思ってた人が実は違ったとかって思うと怖くてしかたないです。でも実際にありそうな話題で楽しいです。
あなたもよく考えた方が
不倫相手のあなたもよく考えた方がいいよ。ろくな男じゃないから、やめといた方がいい。
by けろけ- 0
もう勘弁してほしいねー
SNSでいくらいいね貰っても。家族犠牲にしてちゃ、意味ないでしょ
ってなんでそんな事もわからないんだろ?by 匿名希望- 0
意味がわかると最後はゾッとしました!
周りにもイクメンはいますが、内情はわからないので、この作品を読んで、面に見える部分が全てという訳ではないなと思いました。by 匿名希望- 1
全ての男の人とお姑さんたちに読んでほしいって思いました!息子からイクメンメールとか来ても鵜呑みにしないでほしい笑笑
なにがイクメンだー!
イクメンって言葉自体怪しいですよね。SNSとかでアピールするほどのことかよって思っちゃいます。イクメンとか言わずに黙って育児も家事もやればいいのに。
育メン
育メンとみせかけの夫!育児よりブログの更新する夫に嫁はウンザリ!夫が育児に目覚める日はくるのか?嫁は我慢ができるのか?期待!
私なら…
ふざけんな!こんな夫、迷子センターの前で蹴りいれてやる!
無料分一話だけ読みましたが、ホント男の人って外面はいい。プライドの高い生き物だから仕方がないのかもしれないけど。あれやってます、これやってます。って言うけど「やってる」のと「出来てる」のは違うっ!
勘違い夫、ふざけんなー!って思いました。by 匿名希望- 0