みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
うわぁ
SNSにハマる男性バージョンですね。男性だとどうなるのかなぁと思っていたら、そうか!イクメンぶるのか(笑)迷子見つけて写真とか最悪すぎてもはや笑えました。
イライラ
無料分だけ読みました。こんなの一家の主ではない。。結局家族より自分が大好きなだけ。もし、娘が事故に遭ってもそれをSNSに載せるのでしょうか。ゾッとします。
by もとこんぐ- 0
酷い夫
読んでて気分が悪くなりました。奥さんしっかりやってるのにあんな旦那。でもあんなにすぐ変わるのかなあと違和感ありました。
by ぼすひ- 0
後味悪い
4話まで見ました。
まだ続きがあるのかないのか。後味悪い終わりです。ただ、イクメンぶるお話かと思ったら不倫。キモい。by 匿名希望- 0
現代ならありえる話ですね。
男性より女性の方が多そうですが。
目の前の子供を大事にして、楽しくしてこそ育児ですよね。by 匿名希望- 0
こんなやつ
ほんとにいる?
SNS好きでイイねが欲しいって人は確かに多いけど、女性のイメージ。
イクメンぶる人がほとんどな世の中です!by くりのみ- 0
こんなお父さんは嫌だ。
SNSって、そんなにハマるほど面白いのだろうか。仲間うちでやってる分には便利だけど、顔も分からない人たちに賞賛されてもねえ、本当にそう思ってるかどうかなんて分からなくて虚しいと思う。
あーあ
途中までよかったのに〜
さいごの最後に…!
ほんとにさいてい
サービスってなんな!?父親業はサービスなんか!!ってよくテレビでいうよね、by 匿名希望- 0
自己満
こんな自己満旦那成敗してやりたい!そんなにSNSっていいですかね?芸能人ならまだしも一般人の見てなんか楽しいですかね。
まだ無料分しか読んでいませんが、ものすごく旦那にイライラする。でも実際にいるんだろうなー。天罰が下ることを祈って読み進めます。