みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
イラっとする
このダンナ、ホントにイラっとする!
自称 イクメン。
誰かに似てると思ったら、うちのダンナにそっくりだ!by 匿名希望- 3
サイテーな夫ですが、奥さんが倒れて入院し、反省、改心したことはよかったと思います。
これから泥沼になりそうなのでこれ以上は読まないかも。by 匿名希望- 0
イライラ💥
無料版読みました。この旦那イライラする女子か❔最近はこういう男子も増えているんですよね。最初からまったくと言うほど呆れる内容だったので続きは読みたくありません。
結婚ってなんだろう
私はシングルマザーで、未婚で、こういうことに、いちいちイライラしそうで、結婚してません…まだ、子供も小さくて、子供は男の子。産んで育てからは、男性が、みんな子供に見えてしまい、再婚しようとはまだ思わないけど、この作品を見て、子供がいて、相手が居るって、凄く贅沢(笑)うらやましい悩みと思ってしまいました。
自分も育児中なので、旦那がこんなだったらソッコー離婚してると思います。でも、きっと世の中にはいるんだろうな、こういう人。という内容だった。
珍しい?男性版
女性のSNS中毒を描いた作品はあるけど、男性版は珍しいのでは?
絵はあんまり好きじゃないけどこの手のシリーズはその辺は仕方ないかな。話を楽しむという感じ。
ママさんとお子さんが不幸にならないといいなby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
男の人であそこまでSNS中心の生活してる人は結構引いてしまいます。娘よりブログ。どんだけ自分をよくみせたいんだと呆れてしまいます。
旦那最低
子供はブログの道具じゃない!!最低だ!イクメン風を装ってるだけの旦那多いよな。
実際はなんもしない。出先にまでパソコン持って行くとかもう、言葉なしby 匿名希望- 0
ついつい見てしまいました。
けっこうこんな男いそう。
SNSに集中しすぎないようきをつけないとby 匿名希望- 0
え?
あんなに喋れるのに離乳食・・・
私が読み間違えただけか?
いや、迷子になる前にパパ遊ぼうって・・・歩きまくってるし・・・離乳食?by 匿名希望- 3