みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
今の時代SNSが流行っているしイクメンとゆう言葉があるので男性も育児に積極的になるのはいーですが問題も多々ありますよね。自分も気をつけたいと思います。
あるある
こんな話こわすぎとか思ったけど、じっさいにSNSが普及している今は考えたらありえそうな話でうわー!!!!!って
ただ腹が立つのみ。
これほどまでにイクメンという言葉が似合わない男もいないと思いますが。
冒頭からただただ腹が立ちました。by 匿名希望- 0
イクメンというテーマが注目されているので読んでみましたが、あまり共感はできませんでした。話題性ねらいかな
旦那の行動、ハァ?ですよね。
最近よく言われる父親が育児をしたらなぜイクメンと称えられるのか?
自分の子を育児、家事をするのは当たり前のことですよね〜by 匿名希望- 0
こんな夫はいやだ
既婚子持ちの主婦です。
どれどれ、何がイクメンだって?と思い読んでみたらクソすぎましたね。沼です沼。
男のSNSとかブログ中毒も気持ち悪いですよね。奥様は優しく懐も深く素晴らしいと思いました。by 匿名希望- 0
なんちゃってイケメンで子供の世話をきちんとしないどころか、どう考えても地雷でしかない女と不倫する夫、控えめに言ってサイテーです。
離婚していいよ。
男性のSNS依存、もはや社会問題ですね。
イクメンという言葉が社会に浸透し、男性も一緒に子育てしようという名のもとに、育休を取得しても、男性によっては子供の面倒もみずに、休みいっぱいゴロゴロしなんも役に立たずに妻の足手まといになり、育休なんて男はいらねーよって事例もあるとか。by 匿名希望- 5
さいやく
こんなダンナパパとして失格
子供1人見れないで何がイクメンだよ
SMSばっか見ていられるのも腹がたってしまうby 匿名希望- 1
こんな旦那嫌だ
育メンなんて早々いない。
ちょっとお風呂入れただけ、ちょっとオムツ変えただけで育メンヅラするパパいますよね〜。
子供と遊んでやっている俺。俺は育児に協力的な良いパパ。
外面ばっかで周りには良いパパだね〜とか言われる人に限って案外家ではそうでもないよ?ってやつですよね。
なんか読んでてイライラしました。笑by 匿名希望- 0