みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
本当にこんな旦那さんがいたらやばいよね。自分の子供よりも評価のことばっかり気になってしまって、子供がどこにいるのかも気づかないって。
不快
旦那がクズすぎてとにかく気分悪いの一言です。やってること相当クズなのにイクメン語らないで欲しい。最新話購入は検討します
自分の旦那と重ねてとてもイライラします!
側から見るとイクメンとか言ってる男の人でこうゆう男の人すごく多いと思います!!
なんだかすごく納得させられる漫画…笑by 匿名希望- 1
旦那が最低
SNS依存という今時ならではのお話ですが、実際に育児をしてるママ(私もですが)からしたらこんなに腹立つ男はいないくらい最低!!課金してまで読んでイライラしたくないかな(;o;)
by abcd26- 0
最っっ底なダンナ!!
こんなしょっちゅう写真アップしてイケメンなんてありえない。
ただ今の世の中こんな人多いんだろうなー。by 匿名希望- 0
いらつく笑
男って自分に都合いいことしか言わないからめっちゃ共感しか無かった笑、義母もイラつく笑、読んでてイライラしまくりましたけどそれがたのしかったです
旦那へのイライラはあるある
ここまでSNSにのめり込むのはどうかなーとも思いますが、実際いますよね、子供が一緒の時でもスマホばかり見てゲームをずっとやってる父親。
すごくイライラしますよね。
そのへんがとても共感できました。by ハチコン- 1
スカッとしない…
イライラする自称イクメン夫に対し、いつスカッとさせてくれるのかと思ったら、案外そっけなく妻の入院で不在の間に家事育児の大変さを実感するというありきたりな内容で全然スカッとしなかった。最後には不倫相手の妊娠を匂わす終わり方でモヤモヤしか残らなかった。
by ぺんこんぺ- 1
旦那にイラッとした
こんなに無責任で役立たずで面倒な旦那は本当にいらないです。
試し読みだけでイライラしたので購入してまでイライラしたくありません。
最後は改心してくれるのか、離婚するのか。気にはなります。by 匿名希望- 0
イクメンの定義が間違えてるよ。人からの評価って気になるから、フォロワーが増えると嬉しいけど、やり過ぎだよ。