みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
おるおる、こういうの…
いてますよねー、こういう人
馬鹿じゃね?って思いながら無料の1話だけ読みました笑
そもそもイクメンって何?写真撮ってインスタ上げたりブログに書いたりすること?自分の職場にもいてますよ、インスタ上げたいがために3年も前に行った旅行の写真、さも今行ってます的にアレンジしてUPしたり、しょっちゅう美容院行っては3回もブリーチしてあのカラー載せて有名なトリートメントして、ってせっせとやってる人
現実逃避なんか、承認欲求こじらせてんのか、何かわかりませんけども笑
軽い気持ちで読んで、おるおる~、こういう奴、馬鹿じゃね~笑って思える人だけ読んでみたらいいと思いますね、もしくは身近にこういう人がいて、その愚かさ加減に気付いてほしいと思ってる人笑by 匿名希望- 0
女性だけでなく男性もこのタイプは増えていますね。何が大切か判断する能力が欠落してるんでしょうね。本当に残念ですね!
情けない
SNSに夢中になる母親とか叩かれてますが、こういう自称イクメン&SNS夢中な父親もいると思います。それにしても馬鹿な夫ですね。
奥さんはよくやってると思う。
最近よくあるSNS依存。男の人はあまり聞かないけど、やはりいるのかもな。
共働きなら尚更、家事や育児は助け合うものだと思うし、イクメンっていう言葉自体が好きじゃないから内容の想像はできましたけどね笑by 匿名希望- 0
他人によく見られたい、評価されたいからといって、子供もネタにする夫、絶対イヤだなぁ…。でも、SNS時代、実際にこういう人もいるのかな…。
んー
こんな感じの旦那のSNSを実際見た事あるけど、矛盾してたりで叩かれまくってたのを思い出した…
本当にやってくれる旦那さんはわざわざSNSで書いたり見せたりしてないよね〜。
漫画だけど、見ながらずっとモヤモヤした。by にゃんなな73- 0
この旦那むかつくーーー!!でもこういう見せかけよくするのが上手でずる賢い人が世の中特をするんだろうなと思いました。。w
ムカつくよね
無料お試しの分を読みましたが、うわぁ、こういう奴、ムカつく~って感じで、次の展開が気になるストーリーでした。
by Uー子- 0
もやもや…
自称イクメンの主人公の最低な振る舞いにとにかくイライラします。
子供そっちのけでSNSに夢中なのに、本人は子供の相手をしているつもり満々。こういう人、結構多いのかも知れませんが…。by 匿名希望- 0
イクメンの意味を履き違えていてイライラしました。