みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
SNSとリアルの姿の差って、ほんと多重人格なんじゃないかと思うほど怖いけど、読んでいると、もしかしたらいるのかな、まわりにも、とおもいました。
こんな男な
実際にこんな旦那いたらやだろうなーと、思いながら読み進めることが出来ました。わりと身近な問題かも、おもしろかった
旦那がクソ過ぎて読んでて
ムカつきます。
女の人は育児に一生懸命なのに
口だけで全然手伝わないし
こんな男大っ嫌いです!by 匿名希望- 0
イライラ
こんな夫、実際にいそうでした。とても読んでてイライラしました。私の夫がこうだったらと考えただけでイライラ。
分かりやすすぎる。
なんちゃって、度合いが分かりやすすぎる。もっと巧妙に、子育てだけで家事しないとか、目立つことだけやって、めんどくさいことは妻に任せるとか、だったらこの後どう巻き返す?と思いながら読み進めるかもしれません。
ムカつく旦那
リアルにこんな旦那世間には沢山いるのだろうなと思います。最後が意味深な終わり方で奥さんが可愛そうです。
by りんぷん- 0
うわ〜こう言う人はなにがしたいのかな。そこまでして頑張る意味って思ってしまうな。。。最高どうなるのかな
奥さんの
イラだちとか、そういう描写はよかったけど、旦那の気づいて反省する点が弱く感じた。もう少しこらしめてやっても良かったように思うかな。
by なにぬねのの- 0
特になんとも思わない感じ
面白くはないし、不愉快であるし。まぁそういうコンセプトの漫画なのでいいななとby 匿名希望- 0
見ていて胸糞が悪くなりました。もう、こんな男世の中にあるのかと思うと本当殴りたくなります。この漫画を読んで、こういう男に引っかからないように。