みんなのレビューと感想「好きです先生、ダメですか?」(ネタバレ非表示)

憧れですよね。

全部先生と女子高生の恋、4編。
    英語の先生を目指している家庭教師の先生、家庭科の先生と一緒に居残りで浴衣を縫う、化学の先生と園芸の仕事を一緒に作業、日本史の先生が美術部の副顧問。
    シチュエーションは様々ですが若い先生と2人の特別な時間。
    かっこいい車で送ってもらったりしたら、すぐに好きに成ってしまいますよね!

胸キュン

可愛い男性だからひとつのしぐさがたまらなく好きになり目が離せなくなる気がついたときにはもう好きになってしまった!

学校の先生に憧れてしまうパターンはけっこうありますよね!?
    ふとした瞬間、学校にいる事を忘れて恋してしまって…

先生と生徒。よくある設定ですが面白かったです。短編ってとこがよかったよかなと。もう少しハラハラドキドキがあってもよかったかもです。

絵が可愛くてよかったです。
    完結までの話数が少ないのが、読みやすく、購入しやすい気がします。
    先生と生徒。懐かしく、そしてドキドキしました。

短編集なので展開が早いため、サクサク読めて良かったです。2人の関係の変化をじっくり読みたい方には向かないかなと思います。

無料分を読みました。
    家庭教師と生徒の恋。
    よくある設定で、他の方の作品にお気に入りがあるのでこちらも読みました。
    絵が幼いかな。

無料配信分を読みました。主人公の女の子もかわいいくてハッピーエンドになってほしいなぁって思いました。楽しく読めました。

無料分読みました。大学生の家庭教師と女子高生の話。家庭教師の先生は真面目だし女の子は真っ直ぐって感じで青春だなぁ~って感じだった。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ピュアな先生と可愛い女の子の恋、続きが気になります。