みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最初は線の細さとか気になりましたが、読み進めるうちに話の面白さに引き込まれました。
登場人物それぞれの生い立ちや出会いや、それがどう転がっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
話の構成が面白くどんどん、読み進んでしまうし、次が気になっちゃいます!まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になっちゃいます!
ようかい
怖いのは嫌いですが、妖怪が出てくるものが好きなのでわたしにはぴったりでした。
まだまだ序盤ですが、ポイントを貯めながら読みたいとおもいます。by べーみ- 0
妖の話好きです
大正時代の建物や服装とかの雰囲気がノスタルジックでいいですね。
しかも妖怪に関するものを政府の機関が取り締まっているのも、その理由は…?など、読みごたえのあるストーリーです。
妖怪の相談所の主でおる、主人公の謎多きって感じや生い立ちが気になっていたら、完走してしまった…。
千代や銀も可愛いです(*´艸`)by さくらたん。- 3
謎の多い主人公に妖達と人間の共存。大正時代の建物や衣服が好きなのでこの時代設定は楽しめます。政府が何をしたくてそうしてるのか謎ですが無料が終わっても読みたい内容です
時代背景が大好きです。内容もおもしろく、どろどろした異性関係が無いのもいいですね。この作者さんのもっと他の物も見てみたくなりました。
好きなお話
妖のお話は好きなので、興味深く読みました。絵も魅力的ですね。
でもスマホで読みにくい。字も小さいので横画面で読むと絵が見にくい。話が分からなくなっても戻って読みにくいし、このお話は紙媒体向きなのではないでしょうか?by 匿名希望- 4
ほのぼのだけどおもしろい
妖怪もの好きです!
ほのぼのしながらも内容がしっかりしてるし絵もキレイ
主人公の謎も気になる感じで話が進んでいくのでやめられなくなりました(^-^)by 匿名希望- 1
未読了ですが
とても好きな時代、世界観のお話。
絵が雑、というレビューもお見掛けしました。まぁそんな印象を持つ方がいるのも分からなくはない、力の抜けた絵ですが、個人的には綺麗で好きです。お話にも合っていると思います。
白黒刷りがとても映える絵で、紙媒体で見開きで見るとより素敵なんだろうなぁと想像しますが、家に漫画本を増やしたくなくこちらで我慢。
無料配信分を読み終えて、完結までの残り話数をまとめて購入予定。
楽しみです。by tortoise- 3
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはとてもきれいなのでよみやすかったです。ストーリーも現実離れてしていて痛快でした。