みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

不思議で綺麗なお話でした。
まだ途中までしか読めていないので、感じが変わるのかもしれませんが、どんどん読み進めてしまうお話です。by 匿名希望-
無料分
無料分読みました。妖の駆け込み寺的な本屋さんはゆるーい感じで、和みながらのんびり読めます♪これからのストーリーが楽しみです( ´ ` )*°♡
あやかしもの
元々あやかしものは大好きですが
ストーリーも面白いし
時代設定、キャラ設定など世界観が素晴らしいと思います。
それぞれの関係性が微笑ましくて、楽しく読めます。by 匿名希望-
懐かしい
今時、流行ってるような流行ってないような、陰陽師の末裔?の漫画です。
あやかしの話や姿はわかるけど、自分の出生がわからなかったり、陰陽師担当の警察に目をつけられたり。
伏線がたくさんあるまんが。by 匿名希望-
妖怪とか魔法とか、ファンタジー系は好きじゃないんだけど、これは不思議な空間に引き込まれた!猫が可愛すぎる…。
主人公に何か秘密があるようですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
妖怪
ばっかりの登場人物たちですが、実際の人間界もまあまあ尖ってるので、ある意味こちらのが穏やかに見えてしまいます。
のんびり
ゆったりアヤカシ系。説明なくはじまるので、それぞれのキャラクター設定や背景がこれから徐々に見えてくるのかとワクワクします。まだ10話が終わったところなので、主人公がアツいのかさめてるのか掴みどころがない感じ。
絵が綺麗で読み応え有り。どうしてあやかしを宿した体なのか。あやかしとともに育っているのか。猫が可愛いのも見どころ。
時代物ファンタジー。
ストーリーもすごく考えられていて、雰囲気のある絵も可愛いです。あまり話しは進みませんが、中身が濃いので続きが気になります!by 匿名希望-
いい!
話もとても面白いけど絵が可愛くて大好きです♥︎
目の謎も楽しみに読んでもらえる1作かなって思います!by 匿名希望-