の、ような。

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,428件

なんか良い。

空気感の良いお話で、とても言いですね!!
    少し切ないけど、あったかさがあって、自分は好きです。続けて購入して読もうかな。

無料分二話読みました。すごく悲しい始まりです。家族、のような?同居人、のような?親戚、のような?感じになるのかな。それぞれのキャラクターの立ち位置を自分に置き換えると、辛かったり自分には出来なさそうと思ったり、。色々考えて読み込んじゃいました。、

暖かい気持ちになる

奇妙な4人の関係性が、近すぎず遠すぎず、家族だけど、他人と不思議な関係性ではありますが、読んでいくとどこか心温かくなるような感じがします。人とのつながりの温かさや、距離の取り方の難しさ。今一度自分の回りのことを考えさせられます

無料分があったのでとりあえず読んでみて先を買うか考えようと思っていましたが。
    面白くて最新話まで一気に読みました。
    キナちゃんは冷たいのかと思ったら実は情が深い。過去に何かあったみたいでまだそこはわかりませんが。
    ついつい先を読みたくなる漫画です。

高評価に納得

まだ無料配信分しか読んでいませんが、高評価に納得です。

と言うか、話の展開に、何故か安心感を感じます。

もっとよみたいな

家族って、血の繋がりだけじゃないんだな

赤の他人だからこその、気遣いや
    思い遣りが溢れていると思う。
    血の繋がりがあるからこそ、甘えてしまう事もある。
    でも、それが無いからこそ
    出来る繋がりもある。
    哀しさの中に、優しさが溢れている
    そんな感想です。

4話まで購入しましたが、とてもいい話!!主人公が突然連れてきた子に対し冷たくするのかと思いきやとても優しい!!ちょこちょこ購入しながらよみます。

この話・・・
    ついつい引き込まれ
    途中まで一気に読みました。
    お兄ちゃんの涙に
    こっちまで・・・
    ポイントためて
    最後まで読みたいと思う作品です

突然両親を失い、いくところもなくなった兄弟…見ず知らずの主人公が二人を育てていくお話かな?無料分だけ読んでみました。
    重い話なんだけど、主人公のさっぱりした性格がとても良いです。
    続きが読みたくなる作品です。

あったかくなる

それぞれの立場で、居心地よく過ごせるように、思いやって過ごしている四人がとても尊い。歯に衣着せぬキナちゃんだけど、どう伝えたら子どもたちのためになってるか、すごく考えてるところ、尊敬。ハルも冬真も良い子で、ほっこりする。家族って、血の繋がりじゃないんだよなーと思う。