の、ような。

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全1,428件

素敵です

単純に、素直に、助けてあげたいと思って行動出来るのはすごいです。
    その生活の中で過ごしやすい生活を見つける努力もすごい。

きなほちゃんのサバサバした性格とあきとの若干 頼り無い感じが良いですね。

4人のこれからの関係が どう変化していくのか楽しみです。

始り方が今までない感じだったので
    ちょっと戸惑いましたが、
    新しい生活と言うか何か始まるときの
    どうなるんだろうとか、続きが気になる感じがする作品だと思います!
    お互いの関係性とか変わっていく過程を楽しみたいなと思いました!

なんか裏がありそうな?お話しですが?面白くなりそうな予感がする作品です!子どもが影あって母性本能くすぐる可愛いです。

いきなり見ず知らずの子供をつれてきた彼氏だけど、それを、受け入れる
    器の大きさが、自分にも本当にほしい。

タイトル

タイトルが意味分からないです、ごめんね。

無料のところだけ読ませてもらいました。

絵はとても綺麗で丁寧に描かれています。

主人公の女性?

けっこう口が悪いですね。
    あんまり個人的に関わりたくないです。

☆5以上の評価がつけられないのが悔しい

たくさんの方に知ってもらいたい、読んでもらいたい本No.1です!!内容に関しては語れるほどの語彙力がないので伏せさせてください。一つだけ言えるなら、主人公のはっきりと思ったことを相手に伝えられるという姿はものすごくかっこいいです。
    是非何話か読んで面白かったと感じて頂けたら本の方も買って読んでほしいです。
    作者さんはこの物語で初めて知りましたが何でこんなにも素晴らしい話を描いてくださる方にもっと早く気づかなかったのか後悔しました

すごい

彼氏のいとこの子供らを急に育てることになって...って設定は突飛ないけど、けど、主人公の女性のキャラが好き。
    自分の子じゃなく親戚でもない、全くの赤の他人だから冷静なのか...自分の子育てと比べて、何だか勉強になる。
    一線引いて...俯瞰で見て...
    そうだ子供も一個人だ...と反省。
    そうは言っても、だんだんと家族になっていくのだろうね。良い距離感で。
    ちょっぴり彼女を見習おう。

自分にできるだろうか?

恋人の親戚を引き取って育てる。
    しかも、恋人とは結婚するつもりはなく、子育ては初めて。
    自分には出来ないと思うけど、彼女には引き取る事が当たり前のようで…
    そこに違和感も感じないのが、彼女ならさもありなんと思えるのが、また良い。

面白いんだけど

主人公の本心とか過去とかがすぐにわからない漫画はいつもイライラするのだけど、この漫画はあまり気にならなかった。子供のことを少しずつ理解して想っているのが伝わってくる。ただ気になるのは、某人気漫画に設定が似ている、ということ。主人公が女で物書き、割と大きい子供を引き取る、付かず離れずな彼氏らしきものがいる・・・。似ている。ちょっと設定を変えた、みたいな雰囲気。読み終わった時に、とてもいい気持ちになる漫画だけど、似ているという部分が邪魔をして、100%で楽しめなかった。似せているのか、偶然なのか、微妙な気分になった。