の、ような。

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,428件

すごく面白い!

なんとなく読み始めましたが、すぐに話に引き込まれて気付けば次巻が待ち遠しい程ハマってしまいました。主人公?と周りのキャラクターが互いを思いやっていて複雑だけど良いなと思います。

他にないような設定で、でも自然体で、難しい問題なのに見ていてすごく癒されます。こんな大人がいてくれたら安心だろうなと思いました。

切ない❓悲しい❓

親を突然の事故で失った兄弟のお話しでした。
    親を失った悲しみ、受け入れる親戚もいない。今まで数回しかあったことのない親戚に引き取られて家族のような暮らしが始まる。
    1ページがとても重い作品でした
    悲しい、切ない、寂しい、不安。
    どの言葉をあてはめていいのか。
    この先みんな笑顔になるんだろうか

キナちゃんかすごく素敵な女性で憧れてしまいます。こんな女性が保護者になって安心してます。キナちゃんの彼が少し勝手なところあるけど、憎めないイイ人。続きが楽しみ。そんな二人と生活を共にし、この二人の兄弟はまっすぐな大人に成長するんだろうな。私の中で最高傑作です。この作品を上回る物、今後もないかも!!!

真面目もあり抜けてるところもあり、
    グッとくる言葉があり
    こんな大人になりたいなと素直に思う。
    子育てしてるしてない
    関係なく勉強なる。

おもしろいですね

それぞれのキャラクターが魅力的です。
    今後の子どもたちとがどう成長していくのか気になります。
    子育てのヒントのようなワードもちりばめられており、ハッとさせられることもあります。

家族になるっていいな

あまりないストーリーでこの先どうなるのか気になりますね。他人の子を引き取りいきなりの同居生活。最初は遠慮もあり、ぎこちないけど段々と絆が出来ていく心温まる話。家族とは考えさせられました

by uhh

の、ような

新しい家族の形なのかな。一から育てるのも難しい子供を、引き取ってそだてるとなると、本当に大変だと思う。

引き取るの!?

私が同じ立場だったら、絶対に引き取れない。引き取るという決断を出せない。
    でもこの作品を読んでると、ものすごく心が温かくなります。
    子供たちが可愛いすぎるし、全員が互いに思いやっていてすごく心がほっこりします。
    こんな家庭を築けていけたら、それが一番だし、家族を守っていきたいと強く心に誓えそうです。
    そんな思いになれる作品。続きが気になります。

読みます。

ヒロインの女性好きです。突き放した風な言い方しますが変に言葉濁すよりはっきりと誰に対しても話すごい大人の女性て気します。これから擬似家族のような関係どうなるのか楽しみに読んでいきます。