みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

泣ける
こんな人、身近にいたら嬉しいなって感じ。
子どもとのやりとりも、他の大人とのやりとりにも、ウルッとくること何度もあり。
心温まる物語です。by まみまみまみー-
ビーフシチューのくだり、泣けました。初めてのお子さまの散髪、笑えました。ママ友の連絡先ゲットからの公園デビューとか、クリスマスなどのイベントとか、子どものいる暮らしのあれこれが描かれていて楽しい。主人公たちのほか、母子家庭やゲイカップルなども登場し、多様な家族のありかたについても温かい目線で描かれており、読んでいて心地よい。
by りかのしん-
突然、事故で両親をなくした兄弟と、引き取ってくれたおじさんと彼女のお話。彼女なのかな?きなほちゃん。とても淡々としてて色々無関心なのかと思いきや、とっても優しいお姉さん。子供たちも良い子で😌初めて、お母さんと同じ味のご飯を食べたとき、お兄ちゃんがやっと涙を流したところ...もらい泣き。
by 長男の嫁-
麻生海さんの絵と物語が好きで、新しいのが出ている!!と買ってしまいました。
今回も間違いなしでした。続きを楽しみにしてます!!by 匿名希望-
久々に大好きな漫画です!ホッコリさせてくれてキナさんは色んな意味で器用な方だなぁって私が人生先輩ですが凄いな素敵で憧れる女性です!続きが楽しみです!
by あいこわ-
まだ序盤ですが続きが気になります。マンションの持主はおじさんじゃなかったのか。読んでいてお兄ちゃんと同じ感想になりました(笑)
待ってました!
配信待ってました!
キナホちゃんの、ものすごくマイペースなんだけどなんだかんだ優しくて常識人なところが大好きです。これから四人がどんな関係になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
これ、めっちゃいい話。
赤の他人が家族になっていく話だけど、カレーのところで泣いた、、、
続きがめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
重くないのに入り込める
関わりある人たち、それぞれの、感情や生活感や関係性が少しずつ見えてくる感じ。
リアルすぎるのは読みたくないし、結局みんないい人なのが素敵by zetudora-