の、ような。

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,428件

本当にいい漫画!

主人公の考え方にはハットさせられる部分が多い。読んでいて、心温まる漫画。単行本でも購入しました。続きが楽しみ!

続き!

ほんわかと進んでいくストーリー。
    主人公のトラウマみたいなのも、2人(3人?)と過ごしていくことで変わるといいね!

キナさんの言葉がステキです

赤の他人の子どもとの同居という、誰でも戸惑うとんでもない状況の中でも、相手を思いやりながら、誠実に向き合おうとするヒロインのキナさん。物書きらしい、1つ1つを大切に発せられた言葉がとてもステキです。

ずしっとくる

結婚の予定もない彼氏が突然両親を亡くした2人の子供を連れてきて引き取ることに。
    その事に文句を言うわけでもきれい事言うわけでもなく受け入れられる女性が素晴らしい。無理に親代わりになろうともせず、無駄に甘やかしたりもせず、でも責任を持って育ててるところが本当に凄い。
    みんながそれぞれの立場で色々考え家族になっていく姿がとてもいいです。

キナさんの言葉遣いがどうしても苦手ですが。登場人物みんなが好きです。
    遠縁の子供を2人引き取るなんて、現実的にすごく大変で、相当な覚悟が必要。
    分かった上で、でも実際の子育ては分からない上で、始まった生活。
    しかも2人は結婚もしてなくて。
    中学生の長男くんは色々ぼんやり、その辺が分かってる頃なので、遠慮が半端ないのも愛おしい。お風呂のシーンはすごく微笑ましかったです。
    今後も楽しみにしています

凄く良いです

お試しで読んで面白かったので、次々読んでしまいました。
    子供達の成長や、親代わりのカップルのこれからが物凄く気になります。所々ウルウルきてしまうので、出先では読めませんでした。

主人公の女性が素敵

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
    両親がいなくなった子供たちを、なんの相談もなしに彼氏が急に連れて帰ってきても受け入れ、共に生活をしていく事をすぐに納得するあたり現実ではなかなか観られない光景。
    この先この4人はどうなっていくのか…
    続きがとても気になるはなしです。

の、ような。

偶然見つけて、とても気に入りました。

突然両親を亡くした兄弟を 親戚のおじさんにあたる “彼” が 相談もなく引き取って来るところからお話が 始まるのですが、登場人物のキャラクターとか、描きかた、話のテンポが良い。 次の展開が楽しみに、配信されてる分迄は購入したのですが、途中で配信が止まってしまっています。早く次、読みたいのですが 、、、

広告で流れてきたので、読んでみました。
    ベタなところから始まりますが、良い。
    主人公も子供たちも変わろうとしているし、おじさんも優しくて良き。

えがきれいで

絵が好きです。そして、主人公の人柄もいい。複雑な環境だけど、それぞれがいい人にたちだから、良い関係がつくれるんだなーって思う。