みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
どんどん
どんどん次話を購入して読んでしまう作品です。
4人がこれからどんな家族になっていくのかほのぼのしながら楽しんでます。
更新楽しみにしてます!!!!by Miyabinok-
子を持つ親としては、もし自分たちが事故で二人とも死んだら…と考えて、涙なしでは見ることができませんでした。
現実こんなにフラットな感情でこどもに接することができる大人はいるのかな…いや、いないな。と思いますが、こうあるべき、というかこうでありたいな、と思って読んでいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
素敵な作品!
無料おためしを読んで、ぐっとストーリーに引き込まれ購入しました。主人公のサバサバしつつ情に深いところがとても魅力的です。子供達もとても可愛い。みんな幸せになってほしいと思える素敵な作品です。
す、ごい。
面白い!話の流れだったり、絵も綺麗。なにより赤の他人の子供と真剣に向き合おうとしているのか゛、りある。
家族模様?
作家の主人公、長年の付き合いの恋人、親をなくした子どもが二人。。。の家族生活。
主人公が自然体で好い人で、好感を持って読み進めています。最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
まだ最初しか読んでいないのにあっと言う間に引き込まれてしまいました。触れたくても触れられない悲しみを優しくつつむそんな関係です。
ぎっしり
短い内容で、容量がぎっしり詰まった話ですね
まだ、読みたいのですかポイントが無くなりましたのでまた、来月読ませて頂きます。by キュいん、キュンキュン-
こんなオトナがホントのオトナ
いい作品!
キナと感覚が近く、「そうそう!」とうなずきながら、ほっこりして読んでしまいました。
彼女ほど、こまかなことに詳しくないけれど、こういうオトナがいれば、こどもは変に歪んだり、過度に期待したり、されたりしなくて、のびのび生きること楽しめるだろうなと思いました。
キナの過去にはまだなにも触れられておらず、あちこちに伏線だけ。
そちらも気になり、更新が待ち遠しい作品です!by 匿名希望-
主人公の女性が素敵です。
いい感じのサバサバした性格 だけど自然体で、きちんと言いたいこと言っても思いやりがある。私もこんな女性になりたいっておもいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
初めて
読みましたが絵も話も分かりやすくスルスル読めました。知らない親戚の彼女さんの家にお世話になるってあれ?ってなるけど在り来りな設定じゃないので次が気になり読んじゃいますね。
おたがに不器用な人間だから分かること。by チビレオシェリー-