みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
重いテーマではありますが、主人公の思いやりあるサバサバした性格が作品を明るくしてくれています。
兄弟が今後どう育っていくのか、あきとときなほの今後も気になります。by 匿名希望- 0
優しい世界です。主人公の女性がとてもあったかい人で読んでて心地よいです。彼氏はムカつきますが、子供たちがいい子すぎる。
主人公の女性は自然体で飾らないしぶっきらぼう。でも相手を思い遣ることが出来る魅力的な人。素直で優しい子供たちだからこそ、重たい背景があっても、一緒に生活していけるんだろう。皆が柔軟性があり、きっと彼女を軸に問題が出て来ても乗り越えていけるんじゃないかと思います。おもしろいです。
無料分だけ読みましたが、、、あちこちで泣かされます。きなほちゃんアッサリしてると思いきやスゴく熱いところもあって。お母さんの味再現してお兄ちゃんが涙したとこは泣けました。
何度も読み返したくなる作品です!
子供が本当にかわいい
絵も綺麗で
ほっこりするストーリーで癒されますby さくらママこ- 0
お兄ちゃんがとてもがんばっている姿に泣けます。弟は、我が子と同じ5歳だったのでかわいくてまた泣けてきます。まだ読み始めたばかりですが、必ず最後まで読みたい作品です!
きなさんが素敵すぎます❗️
男前な性格❗️スゴくカッコ良い❗️
現実的ではないかもしれないけど
(色々大変なのわかるから)ドラマ化してほしい作品です‼️
早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
無料分を読み続きが気になり最新話まで読んでしまいました
漫画ならではの設定・展開かな?と思う部分あるけれど、幼稚園の様子など現代の子育てを現す話もあり今後どうなっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
好きです
好きです
この空気感
こんな愛ある大人になりたいです
ビーフシチューのくだりが
とってもよかったですby Chisa- 0
キナさん素敵
突然血のつながらない男の子二人を引き取ることになったキナさん、かっこよくてさばさばしてるのに暖かくてすごく好きです!これから家族になっていけるのかな、見守っていきたいです。
by てるみるて- 0