みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

良い話です。
私の理想とするようなお話です。
血は繋がってなくても、家族として暮らす。無理に「お父さんお母さん」しなくても、見守って助けてあげる。もし私が同じ立場になったら、こんな感じになりたいなぁと思いながら読んでます。
この先、きっと色々事件があるんだろうけど乗り越えていって欲しい、応援したくなるお話です!by 匿名希望-
ことばにぐっとくる
裏表なく、つっけんどんな言葉だけど嘘偽りなくて読んでて気持ちいいし、同じ女として憧れる女性が主人公です
ハル
可愛いすぎて、2人を自分の子にしたいくらいいい子。きっと幸せな家族になりそう
むっちゃ良い
無料分を読んでめちゃくちゅハマりました。
2人の子供の変化やキナちゃんのマイペースかつ2人をとても大切に扱っている様子が良いね。
ホントの親子もこんな風にできたら楽なのかもby 匿名希望-
まだ4話しか読んでないけど、なんだかほっこりして、あたたかい気持ちになれて、良いお話だな〜。読んでるうちに、なにか教訓を見つけられそうな気がします!
どんどん
どんどん次話を購入して読んでしまう作品です。
4人がこれからどんな家族になっていくのかほのぼのしながら楽しんでます。
更新楽しみにしてます!!!!by Miyabinok-
子を持つ親としては、もし自分たちが事故で二人とも死んだら…と考えて、涙なしでは見ることができませんでした。
現実こんなにフラットな感情でこどもに接することができる大人はいるのかな…いや、いないな。と思いますが、こうあるべき、というかこうでありたいな、と思って読んでいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
素敵な作品!
無料おためしを読んで、ぐっとストーリーに引き込まれ購入しました。主人公のサバサバしつつ情に深いところがとても魅力的です。子供達もとても可愛い。みんな幸せになってほしいと思える素敵な作品です。
す、ごい。
面白い!話の流れだったり、絵も綺麗。なにより赤の他人の子供と真剣に向き合おうとしているのか゛、りある。
家族模様?
作家の主人公、長年の付き合いの恋人、親をなくした子どもが二人。。。の家族生活。
主人公が自然体で好い人で、好感を持って読み進めています。最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-