みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
別々の家族だったのがひとつになるのは難しい。
ましてや年頃の男の子と小さな子供
そして受け入れる夫婦にも覚悟が必要だしね
少しずつキョリが近付いて行く感じがほっこりしますby 匿名希望- 0
絵が綺麗。
考えさせられる話
自分がこの立場になったらどうするのか考えちゃう。
でもとても心温まる話で私は好きでしたね。
続きも早く読みたい。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
キナちゃんとてもいい人だし、兄弟もいい子で可愛いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
すごくおすすめします。
恋人がいとこの遺児を連れて転がり込んできた。
主人公のキナは文筆家。半同棲の恋人が連れてきた子供たちとの日々。自分の生活が180度、変わったのに受け入れられるのは凄い。
そして子供たちが愛しい。
ドラマチックでは無いけれど、とてもいい作品です。
7話までは他サイトで読んでいたんですが、8話目からめちゃで読むように。
あー、紙媒体でも買いたくなる。by 39さくら- 0
考えさせられる
すごく考えさせられました。
4人の共同生活の中で起こるいろんなことを通して、お互いを思いやる気持ちを感じました。by 匿名希望- 0
面白いです
今のところはメインで嫌な性格の
登場人物もいないので
安心して読めます。
みんなそれぞれ性格が良いのがいいですby 匿名希望- 0
凄い
とても勉強になる漫画です。色んな選択肢がある中で、子供たちに選ばせるもの、親が選択してあげるべきもの。色々あるけどその家族にピッタリだとおもいました。
じんわり。
じんわり来るお話です。
幼い頃、私は母を亡くしていて父がいたからまだ…でも幼い私にはかなり衝撃的な毎日が母が居なくなってからしばらく、続きました。その事を思い出すシーンもあって、こんな大人が私のまわりにもいて欲しかったなって思いました。by 匿名希望- 0
当たり前のこと
家族のつながりに血縁関係とか関係ない。ただ、毎日の日日を、言葉を丁寧に暮らす。それだけのことだけど、私達はそうやって暮らしていない。改めて当たり前の普通の生活が幸せって実感します。派手なエピソードとかはないけれど読後、ジワジワ染みてくる感じです。
by しょうすけゆーき- 0
無料分の1話だけ読ませていただきました。絵も凄くキレイで好きです。一話だけなので、まだお話し内容は分かりませんが、両親を亡くした兄弟を預かるお話しのようで、続き読んでみたいと思ってます。