【ネタバレあり】の、ような。のレビューと感想(26ページ目)

の、ような。

評価3 9% 126
評価2 1% 11
評価1 0% 7
251 - 260件目/全366件

とにかく心温まる!

とにかく心温まる!
    彼氏の親せきすじの、両親を亡くした子ども、男の子2人を引き取って
    いっしょに暮らしてくる話だけど
    主人公女の子人がとにかく良い!
    これからも、見守りたい!

うんうん

恋愛ものではないけど先がとっても気になる。親をなくした二人がかわいそうだしいい子だからなんとかしてあげたいっていう主人公の頑張りがもっと見てみたい

まだお試ししか読めてませんが、すごく面白ろそうです!
    切なさと愛情がいい。子どもたちがいい大人に出会えた感じもいい。

by 匿名希望

2話までしか読んでませんが、結婚も曖昧にしているし主人公も傷を背負って生きてるのかな。と思いました。

ポイント復活したら読もう♡

始り方が今までない感じだったので
    ちょっと戸惑いましたが、
    新しい生活と言うか何か始まるときの
    どうなるんだろうとか、続きが気になる感じがする作品だと思います!
    お互いの関係性とか変わっていく過程を楽しみたいなと思いました!

すごい

彼氏のいとこの子供らを急に育てることになって...って設定は突飛ないけど、けど、主人公の女性のキャラが好き。
    自分の子じゃなく親戚でもない、全くの赤の他人だから冷静なのか...自分の子育てと比べて、何だか勉強になる。
    一線引いて...俯瞰で見て...
    そうだ子供も一個人だ...と反省。
    そうは言っても、だんだんと家族になっていくのだろうね。良い距離感で。
    ちょっぴり彼女を見習おう。

by 匿名希望

自分にできるだろうか?

恋人の親戚を引き取って育てる。
    しかも、恋人とは結婚するつもりはなく、子育ては初めて。
    自分には出来ないと思うけど、彼女には引き取る事が当たり前のようで…
    そこに違和感も感じないのが、彼女ならさもありなんと思えるのが、また良い。

面白いんだけど

主人公の本心とか過去とかがすぐにわからない漫画はいつもイライラするのだけど、この漫画はあまり気にならなかった。子供のことを少しずつ理解して想っているのが伝わってくる。ただ気になるのは、某人気漫画に設定が似ている、ということ。主人公が女で物書き、割と大きい子供を引き取る、付かず離れずな彼氏らしきものがいる・・・。似ている。ちょっと設定を変えた、みたいな雰囲気。読み終わった時に、とてもいい気持ちになる漫画だけど、似ているという部分が邪魔をして、100%で楽しめなかった。似せているのか、偶然なのか、微妙な気分になった。

暖かい気持ちになる

奇妙な4人の関係性が、近すぎず遠すぎず、家族だけど、他人と不思議な関係性ではありますが、読んでいくとどこか心温かくなるような感じがします。人とのつながりの温かさや、距離の取り方の難しさ。今一度自分の回りのことを考えさせられます

by 匿名希望

無料分があったのでとりあえず読んでみて先を買うか考えようと思っていましたが。
    面白くて最新話まで一気に読みました。
    キナちゃんは冷たいのかと思ったら実は情が深い。過去に何かあったみたいでまだそこはわかりませんが。
    ついつい先を読みたくなる漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー