みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

始り方が今までない感じだったので
ちょっと戸惑いましたが、
新しい生活と言うか何か始まるときの
どうなるんだろうとか、続きが気になる感じがする作品だと思います!
お互いの関係性とか変わっていく過程を楽しみたいなと思いました!by 匿名希望-
なんか裏がありそうな?お話しですが?面白くなりそうな予感がする作品です!子どもが影あって母性本能くすぐる可愛いです。
自分にできるだろうか?
恋人の親戚を引き取って育てる。
しかも、恋人とは結婚するつもりはなく、子育ては初めて。
自分には出来ないと思うけど、彼女には引き取る事が当たり前のようで…
そこに違和感も感じないのが、彼女ならさもありなんと思えるのが、また良い。by 匿名希望-
面白いんだけど
主人公の本心とか過去とかがすぐにわからない漫画はいつもイライラするのだけど、この漫画はあまり気にならなかった。子供のことを少しずつ理解して想っているのが伝わってくる。ただ気になるのは、某人気漫画に設定が似ている、ということ。主人公が女で物書き、割と大きい子供を引き取る、付かず離れずな彼氏らしきものがいる・・・。似ている。ちょっと設定を変えた、みたいな雰囲気。読み終わった時に、とてもいい気持ちになる漫画だけど、似ているという部分が邪魔をして、100%で楽しめなかった。似せているのか、偶然なのか、微妙な気分になった。
なんか良い。
空気感の良いお話で、とても言いですね!!
少し切ないけど、あったかさがあって、自分は好きです。続けて購入して読もうかな。by メリすけ-
無料分二話読みました。すごく悲しい始まりです。家族、のような?同居人、のような?親戚、のような?感じになるのかな。それぞれのキャラクターの立ち位置を自分に置き換えると、辛かったり自分には出来なさそうと思ったり、。色々考えて読み込んじゃいました。、
暖かい気持ちになる
奇妙な4人の関係性が、近すぎず遠すぎず、家族だけど、他人と不思議な関係性ではありますが、読んでいくとどこか心温かくなるような感じがします。人とのつながりの温かさや、距離の取り方の難しさ。今一度自分の回りのことを考えさせられます
この話・・・
ついつい引き込まれ
途中まで一気に読みました。
お兄ちゃんの涙に
こっちまで・・・
ポイントためて
最後まで読みたいと思う作品ですby 匿名希望-
突然両親を失い、いくところもなくなった兄弟…見ず知らずの主人公が二人を育てていくお話かな?無料分だけ読んでみました。
重い話なんだけど、主人公のさっぱりした性格がとても良いです。
続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
子供たちカワイイけど、いきなり子どもが家に来て、一緒に住むようになって、こんなにうまく子どもの相手できる人っているのかな…