みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけ読みました。
この複雑な関係がどのように変わっていくのか気になります。心を開く時、どうなるんだろう。
続きが読みたいですね。by 匿名希望-
タイトルからどんな話か興味があって読み始めましたが、いい話だなぁと思いました。人との距離感が安心して読めるのが嬉しいです。
by シルクック-
まだ数話しか読んでませんが、キナちゃんのサバサバ感がとても良い
引き取った子供たちに文句を言うでもなく
甘やかすでもなく 対等に向き合ってるのが、人としてすごいなぁと思いました
「今まで好きに過ごしてきてから、これからは人の役に立つ番、、、」みたいなセリフがあるけど、そこでキナちゃんの背負い込みすぎない覚悟みたいなものを感じましたby 匿名希望-
まだ、試し読みだけど良いです!これからまとめ買い予定。
主人公、あっさりしてそうだけど、人を思いやれるすごいby 匿名希望-
なんどでも読み返したくなる
素敵な作品でした。
子供達がめちゃくちゃ良い子すぎるー!!
オススメです。by 皇季-
現実的には
あり得ない設定、とは言い切れないけれど、可能性は低い設定で、やはりよその子を育てるのはかなり大変だと思われます。その中でも、一筋の光を見るような、そんなお話です。本当にこういう人たちがいたら、救われる子供もたくさんいると思います。
本当なら
ここまで子供の聞き分けがよかったり、うまく行かないかもしれないけれど、手探りながらも考えながら生活してる彼らの温かさと、キナちゃんの甘すぎない優しさが沁みます。
by あすほ-
自分ではできないかもしれません。
ちょっと強引かもしれないけど…
何度も読み返してしまう魅力。
とにかくかわいいし、キナちゃんが素敵!by 匿名希望-
主人公のキナさんが潔い考えや発言で、すごく親近感が持てます。中学生と園児と生活するなんて、並簡単な事ではないです。
BL
BLからこちらへ飛んできましたが、とてもいいですね!!
あっという間にストーリーに引き込まれて読んでしまいました!!by tmtsoup-