気になるワードのレビューを読む

1,391 - 1,400件目/全1,424件

子供たちに両親がいなくなって、知らない人の家に住んで生活していくのに、なんだかホッコリと暖かい気持ちになる話しです。
    キナさんの子供たちに接する空気感がとても好きです。

作品の設定が面白い!子供たちがどのように家族のようになっていくのか、どんなアクシデントがおこるのか、大人の落ち着いた漫画という印象です。頑張りすぎず素の接し方で子供たちともいい距離感の主人公を応援してしまいますね。

スイスイと読みました。

事故で、、両親をという設定はありがちですが、今ならではの結婚を選んでいない2人が子ども2人を引き取り、少しずつ家族に見えていく感じや男同士の親が育てる家庭の様子も垣間見れて。なんともいい感じです。こういうのに自分も慣れたらいいなと思います。

家族って

なんだろう、と考えさせられました。
    主人公がものすごくしっかりしていて、すぐに子育てに慣れて色々対応できてしまうのがやや非現実的ですが、子どもたちの描写に時々泣けてしまいました。いいストーリーで、お勧めです!

ポイントを追加して配信分全て購入しました。それくらい引き込まれる話です。
    両親を亡くした子供二人だけでなく、主人公の過去にも何かありそうで、個々のキャラクターがきちんと立っていて、それぞれのバックグラウンドが気になります。

ママ友や彼氏の弟など周りの人達とも関わりがあり、少しずつ皆の世界が広がっていくところもいいです。
    愛されるキャラクターばかりなので、それぞれが思う幸せな暮らしが出来たらいいなと思います。

素敵です

きなほちゃんみたいな人に憧れます。
    現実ではあまりない状況かもしれないけれど、きちんと向き合って、真剣に考えてくれる。自分が出来ないことは素直に認められる。それってなかなか難しい。

きなほちゃんの過去には何があったんだろうなー。
    続きが気になります!

気になる

最近子供が不憫になるニュースが多い中で、新作のところにあった作品をただ読んでみた

こんなふうに自分ならできるだろうか?
    なんて思いながら‥
    たくさんの人に読んでほしいと思った‥

ぜひ読んでみて下さい!

今まで1人で暮らしていた主人公が突然恋人が親戚の子供を連れて来て一緒に暮らし家族になっていく物語。 最初は重そうな物語だなぁと思ったけど、読んでいくと考えさせる物語だと思いました。(私は) 読んで損は無いと思います。

単行本げっと!!

あまりに見入ってしまい、単行本を購入!!わたしにはヒットしたため、何度も読み返しています。続きがみたい!!

心温かい漫画

PR見て気になって見にきました

ハラハラする面もありましたが

人物一人一人が温かくて、きなほさんが

芯の通った強い女性で、とても憧れます

こんな女性になれるようになりたいと

思いました!!陽くんめちゃかわ笑笑

お兄ちゃんもクールでイケメンで中学生

なまるで見えないww落ち着きっぷりww

見ててほっこりする漫画です!!!

子育てなど今後に役立てて行けたらと

とても参考になりました!!