みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
こういう思考になりたい
子を持つ身として、ぶっきらぼうだけどキナさんのような考え方、接し方、話し方、素敵だなと思いました。
(*_*)
泣ける……
主人公のおんなの人
すごく尊敬します。
忙しいながらも
自分のできることは
精一杯しようと言う
優しさに感激ですby 匿名希望- 0
最初はそんな申し出受け入れる人なんているのか、と非現実的だなーと思い読んでいました。
ただその部分は除いて、ほっこり温かくて主人公の芯がしっかりとして真っ直ぐな人間性に見習わなければならないことがあるなーなど考えさせられる漫画です。
ほっこりできるのもまた良いです。by 匿名希望- 0
びっくり
絵に惹かれてあらすじを読まず購入しましたが結婚もしていない相手の家にいきなり子供二人を連れて行って面倒見てくれって…しかも見てくれるなんて(笑)
面白い!希夏帆と愁人の懐のデカさに感激!!なかなかできる事じゃないのに、真剣に子供達の事を考えてる姿に頭が下がる…漫画だけど。
まだ読み途中だから、なんで希夏帆がこんな風にできるのか、過去になんかあったのかな?気になるので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
ひさびさに泣いてしまいました
どんな内容か気になり読んだのですが隠れて読まないとヤバイくらいに泣きました。早く次が読みたいと思える作品です!
続きがきになる
本当にありそうなお話。
こんなには上手くいかないかもしれないけど、こうであって欲しい…と願ってしまう。
主人公のカナちゃん、男らしい‼️私もこんなしっかりした女性になれていたら、もっと今が違っていたのかもしれない。
なかなか考えてしまうが、読んでいてこれからがどうなるのか…早く続きが読みたいです❣️by りたてん- 0
心に染みる作品です。
最初、検索した時は配信されてなくてがっかりしましたが、ほどなく配信されて、とても嬉しかったです。キナホちゃんの淡々とした語り口が好き。無駄なくきちんと自分の気持ちを言葉で表現しているのが、さすが文筆業を生業にしているだけあるなと思います。表面上は無愛想ですが、根は誠実で優しい。考え方も前向き。人としてとても魅力かあります。繰り返し読みたくなる心に染みる作品です。
希夏帆さんが素敵すぎる。かっこいい。いい意味でリアリティがあって、綺麗事ばかりじゃなく、でも希夏帆さんがかっこよく解決してく感じが素敵。男女逆だったらあざといくらいほんとかっこいい笑
とってもいい話です。初めは女の人があまり可愛くないなぁなんて思いましたが、どんどんイメージが変わっていき、すっかり物語にも惹き込まれてしまいました。