【ネタバレあり】の、ような。のレビューと感想(13ページ目)
参考に
たんたんと物語がすすんでいきます。
なぜ亡くなられたのか、
きなはちゃんの仕事は?過去は?
とか疑問に思うことはたくさんあるけど、その疑問の答えが分からなくても淡々と読めます。
きなほちゃんの言葉や行動、母親として参考になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分を読み進めていますが、温かい物語です。
ある日突然きなの恋人が、葬儀で引き受け先の揉めていた両親を亡くした2人の子供を引き取り、きな・恋人・14歳と5歳の子供の4人の生活が始まります。
他人だけど、お互いを想って歩みより日々過ごしている姿は心温まります。14歳のお兄ちゃんは健気で、両親の事が辛いながらも耐えて毎日を送る姿には心打たれます。
キナと恋人も結婚はしないと決めているのか何やら事情がある様子ですが、形はどうでもみんな幸せに過ごして欲しいです。by 匿名希望- 0
いい子たち
彼が連れてきた親族の少年ふたり。
彼らを自宅で養い育てることになったヒロイン。
登場人物がみんな優しくて、お互いを思い合っている。by 匿名希望- 0
キナさんが素敵。血の繋がりがない子供二人を引き取ってお世話するなんて、なかなか出来ない。子供たちも良い子で、今どき無いような温かい家族になっていくところが良い。キナさんの子供たちやママ友に向けた言葉が胸に染みる。自分もキナさんみたいになれたら良いな。
痛々しいほどの優しさ
みんなが優しくて、1話1話泣きたくなって。自分に子供がいて、その子を置いて死んだらしたら、、、号泣です。お兄ちゃんの健気が刺さります。どうか、幸せにホントに幸せになって欲しい。優しい彼女が出来て、弟くんまで癒してくれます様に。
兄弟が両親が亡くなって悲しいのを必死に堪えながら毎日を過ごしている。お母さんと同じ味の料理を食べた時に泣いたところで泣けた。
ほっこりする!
お母さんが生きてたらご飯作ってくれるのにねで涙腺ほうかい〜(T ^ T)
血では繋がっていない、無理して親子ぶるわけでもない、それでもこんなにかけがいのない存在になれる関係、なかなか難しいけどいいなあと思いました!by 匿名希望- 0
希夏帆さん素敵
突然 恋人の愁人·その親戚の子の冬真·春陽と同居することになった希夏帆。
相談もなく いきなりなのに 受け入れて 4人の生活を始めます。
それだけでも 心の広いかっこいい人だとわかる。
春陽と話をする時は必ず腰を落として目を見て話し 2人の母方の家で料理を習って 亡くなった母の味のビ―フシチューを作る。
本当 素敵な人です。
もしかしたら 希夏帆さんも 両親を亡くし 冬真達のような思いをしたことがあるのかな?
なぜ愁人と結婚しないのかも気になりますが 4人には 幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
設定は重々、現実実はないんだけど、登場人物みんないい人たちでするする話が入ってくる。きなちゃんの言葉ひとつひとつ、キツい中にも優しさが感じられる。
続きが気になる漫画です。
ハルがかわいい。by 匿名希望- 0
優しさの話だけれど、男が勝手すぎてイライラします。自分の事の家に子供たち連れて行けばいいのに人に押し付けるとかありえない