の、ような。

気になるワードのレビューを読む

1,181 - 1,190件目/全1,428件

気になる!

まだ無料配信のところまでしか読めていませんが…出だしからとても引き込まれる作品です!絵も綺麗で、続きも気になります!

すごく良い漫画

久々にすごく良い漫画と出会えました。
    まず主人公が素敵。人として尊敬できる人。辛い過去がありそうだけど、その過去を知っていて側にいるパートナーがいるからきっと大丈夫な気がする。
    パートナーも、自分だと関わりたくないけど良い人!きっと主人公のことも支えてくれるはず。
    そして子供達が良い子すぎるー!ご両親を亡くして辛いはずなのに可愛くて偉い。
    でも、不慮の事故で亡くなったはずなのに、グレることなく良い子で手が掛からなくて、どんな家庭だったのだ?と義意を抱いてしまったり。
    登場人物みんな良い子だから幸せになって欲しいな。

おもしろい!

ちょっと悲しいお話なのかと思いましたが、全然そんなことを感じさせないくらいストーリーに入っていきやすいです。
    女性の主人公の寛大さと頭の良さから、作者さんも素晴らしいのだろうなと思える作品です。

事故で両親を失くした兄弟を引き取って育てる話。
    主人公のサバサバした性格が好感持てる。
    いきなり子供の行事や付き合いは大変だろうね。
    冬真くんはいじらしいしハルくんは素直で可愛いし幸せになってもらいたいなあ。

優しい

優しくて強い主人公に、子育てしているので憧れます。
    子育て中の方なんかは、凄く共感出来るのではないでしょうか?
    まだまだ、話がこれからな感じで先が楽しみです。

なんだかなー。私はあまりオススメ出来ないです。
    ちょっと主人公の女の子が苦手なのもあるかなー。男の人も微妙だし。

いい話です

赤の他人同士が家族になっていく
    ストーリー、ですが
    なんとなーく読み初めてみたら
    引き込まれてしまいました!
    続きも楽しみながら読ませてもらいます!

恋人の親戚

彼の親戚の男の子ふたりと暮らすことになった。言うことははっきり言ってルールを決めておけば大丈夫です。

by pahi

なんだかとても暖かいお話だなぁというのが第一印象でした。

きなほさん、とてもフラットな人なんだなと思いました。
    二人が家に来たときも、気を遣って優しくするとかではなく、対等に彼らを見ていて、でも守らないとっていう深い愛情もあって魅力的な女性です。
    一緒に住むからにはルールはちゃんとしておく、というのは冷たそうに見えて実はとても優しいことなんだと気づきました。

辛い現実を背負った兄弟が幸せであることを願ってやまない、、。

とってもいい作品です!

今までにないシチュエーションで、少年2人に対する主人公の優しさが素晴らしいですね。
    恋人はまぁ、少し頼りないところはありますがいいバランスかと。
    先が気になります。