の、ような。

気になるワードのレビューを読む

1,161 - 1,170件目/全1,428件

おもしろーーーい!!

キナさん素敵です!
    私は2児の母ですが…キナさん尊敬です。
    兄弟も二人とも可愛い…ご両親に愛されて育ったんだろうなぁ~ってわかります。
    キナさんの過去も気になるところですが、日常エピソードも楽しいです(^^)

ハルがかわいい。。。

まだまだ始まったばかりの作品のようでしたが、いろんな伏線が見えたりしながらも、突然我が家に来た知らない子2人を育てることを即決し、なにより2人の気持ちをしっかり考えて会話をしてたり、思いやりと愛に溢れた作品です。
    早く続きが読みたい!
    (弟のハルがほんっとうにかわいらしい。。。)

結婚するつもりのない女性が、突然両親を失った兄弟を引き取り、一緒に暮らすことになります。女の人はとても淡々としており、一見すると子供が好きでは無さそうに思えるけど、兄弟と初めて会ったときから一切拒絶することなく、その子達の心情を理解し、彼女なりに歩み寄ろうとしていきます。とても不思議な共同生活だけど、少しずつ心が通っていく様が見所だと思います。

家族のはじまり。

一緒に暮らしてた彼が両親を亡くした子供達を引き取ってきて、生活が一変するけど一緒に暮らしていくうちにきちんと家族になって行く過程がとても良いし、良いことと悪い事をきちっと説明してあげたりママ友達との関係作りも素敵です。こうやって家族を作るんだなって思いました。この続きが早く読みたいです。

ふつうとは違う家族

課金して読みました、まだ最後まで読めていませんが、ふつうとは違う家族愛にこれからなっていくのかな。どんな形になるのか想像できません。先が楽しみです。

難しい

現実、こんなうまくいくとは到底思えないが、気になり出したら結構読んでしまった。かなり、シビアな内容ですが、主人公の恋人、あーこういう人って良いなぁーと思いました。おにぃちゃんの方はまだ、中学生設定なのに、高校生か大学生か?てくらい落ち着いた容姿と雰囲気で描かれてて、可哀想。はじめから、我慢しますキャラです。します続き、気になりますが、ある程度満足しました。

この

この話の背景、嫌いではありません。
    良識のある大人がいるというのは、安心できて嬉しいです。
    良き大人がいるのはいいですね。

主人公のようなぶっきらぼうな性格でも、とても人間味に溢れていてとても考えさせられます。そんな女性になりたいです。

無料配信しか読んでいませんが、続きが早く読みたいです。なかなか人間ドラマのような漫画がないので2話しか読んでいませんが 印象が強く、口数の少ない主人公と同棲相手、中2と5歳の子供がどう成長していくのか どう絡んでいくのか楽しみです。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました
    悲しいスタートですが、
    ここからどういう展開になっていくのか
    ハッピーな展開だといいな