みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味めなおとなしい女の子が
    頑張って自分を変えようと
    奮闘するお話。

課長が大好きだけど
    それを言葉に出せず
    でも何とか課長と少しでも近付きたいと頑張る
    姿に惹きつけられます。

課長との恋路はどうなるのか
    楽しみながら読んています。

悪の組織??

昔から思うけど、「悪の組織」って、一般企業より格段にホワイトですよね!!
    ちゃんと部下の事を見ているし、失敗しても次に期待してくれるし、何より手下はトップを慕っている。素晴らしい。

いいなぁ、私もそんな魔王に溺愛されたい;

作者さんの別作品を広告で見て、今回のお話も試しに見てみたらどハマりでした!
    ヒロイン可愛いし、魔王の課長もかっこよくて、仕事は厳しいのに自分にだけは激甘なんてうらやましすぎる…。
    ほかの方も言ってますが、現実逃避にもってこいです笑

番外編だけで

番外編のみ購入してみましたが、十分楽しめました!
    主人公がいつから垢抜けたのかとかは謎ですが、課長はイケメンですし、主人公も可愛くなっているし、何気に両想い感出てるし✨
    試し読み?したい方は番外編を購入してみてはいかがでしょうか?☺️

大好きな作品です

主人公が愛されて可愛くなっていく姿と魔王が自分を受け入れてくれる存在を見つけて愛を育んでいく姿が見ていて微笑ましい。
    何より三浦先生の昔からのファンで、久しぶりに見つけた作品が自分好みの作品だったから嬉しい!

作者のファンです

作者のファンになり、三作目を読み終えました。作風も絵も好みで楽しく読んでます。王子様である男性がいつも個性的なのが笑えますが、格好良くて素敵です。
    ヒロインも可愛くて好みです。今回の魔王様も良い味出してます。

by

かっこいい!!

課長かっこいーです♡あんな上司が職場にいたらいいなー!でも鬼上司な見た目だからこわいのかなー?(笑)受けの女の子も地味って言われてるけどメソメソ系ではないし…不思議系かな?(笑)とりあえず安心して読めました♡

この作者さんが好きで、つい全部購入してしまいました。

絵もきれいで読みやすい。

会社ならではの関係で、読んでいておもしろいです!

あっという間に、読んでしまうので、みなさんも
    ぜひ、読んでみてください。

魔王の手下って・・・(笑)
    でも実はとっても可愛い女の子だし魔王もとっても優しい男性だし。。。
    結構コミカルでどうなるんだろうと読んでいきましたが可愛いけど色々悪い策を投じる人も出て来たりで面白いストーリーですね

by NAOI

ちょいワルってなんか良いです(笑)強面の課長が本当は隅々まで見えてるって最高の環境です。面倒な事は見えないふりする上司がほとんどだと思います。
    キャラの話はちょっと専門的でついていけない所もあるけど、面白いです。