みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
展開がちょっとだけ微妙でしたが、とても面白かったです!実は優しいとか、ギャップが詰まっててキュンキュンしました!
この作者さんの絵、大好きです!
とくに男性がたまらない!
顔も身体も最高(о´∀`о)
こんな上司いたら毎日会社楽しいなー(笑)by 匿名希望- 0
とにかく甘々で、久しぶりに一気読みしてしまいました😅最初から最後までキュンキュンしっぱなしでした😍愛あるエッチだけどエロくてよかったです!
課長に守られて仕事出来るなんてすごいですよね。魔王みたいな感じがして、お姫様を守るってうらやましい限りですね😃
イケメン
なんて素敵な上司!そしてエロいしカッコいい!部下がずる休みしても怒らないではなしをきくっていう素晴らしい対応!
S上司にエッチなことをされるオフィスラブだと思っていたら、実はヴィランズに憧れる気の弱い主人公と魔王と恐れられる上司とのお話。面白そうです。
作者買い
魔王のように恐れられる上司と、魔王と信じてヒールに憧れる?良い子ちゃんヒロインのお話。
作者買いで読みましたが、満足いく内容でした。結局溺愛、めでたしめでたし。by ならびと- 0
作者が好き
作者が好きなんで読みましたが主人公も魔王も好きです。
そのあとの話も、もっと読みたかったなぁと思いました!by ココ(*^^*)- 0
気弱な主人公が鬼上司と仲良くなり影響を受けて強くなっていくストーリーです。
二人はラブラブになるしエッチなシーンもあります。
鬼上司かっこいいです。絵がきれいなのもいいです。by 匿名希望- 0
怖いけど優しい
絵がキレイで読みやすかったです。
怖いけど、優しいところにキュンとしてしまいます!
面白いので一気に読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0