みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
変わらない安定感
大好きな作者さんの久々の作品でしたので、即買いしました。イラストは毎回きれいですし、ヒロイン設定が可愛いですし、安定感ハンパないです笑
by まりん74- 0
はなまる
それぞれのキャラクターの個性がかわいくて、キュンキュンさせてくれる内容です
話の展開も楽しい最高の作品ですby 匿名希望- 0
絵のかわいさに惹かれて購入しちゃいました(*^▽^)/★*☆♪
女の子が少々うざめですが(笑)課長のギャップがいいです!by 匿名希望- 0
ずっと夢を抱えつつも叶えられなかった子が1人の手によってどんどん変わって行く姿がとても魅力的ですね!
評価が高かったので読んでみましたが、ストーリーが面白いです。
やはり、話してきにも面白いマンガが読みたくなります。by 匿名希望- 0
とっても可愛い!
主人公の女の子がヴィランズ好きで少し現実味が遠のいて子供っぽいかな〜とも思いますが、絵も綺麗で可愛いくてすっごい読みやすちです!
思い切ってまとめ買いして良かったです!!by 匿名希望- 0
魔王な課長の手下になりました…
三浦ひらくさんの絵が好きで良く読みます。女の子は可愛いし、男の人はとてもかっこいいし。お話は大概ハッピーエンドなので安心して読めるし、ほんわかな気持ちになれます。
可愛らしいです!
魔王のような上司に秘かに憧れるヒロイン。
でも、そんなヒロインも内気な性格が嫌で悪役に憧れている一面があり…。
少女マンガのような展開が可愛らしいです!by 匿名希望- 0
ヒロインが天然でかわいくて、とってもオモシロイです!
イケメン課長!
イケメン具合に思わず購入…笑
タイトルからはどんな内容かが想像出来なかったけれど、読んで納得。
あまりない設定で面白かったです◎by 匿名希望- 0