みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ18」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
公爵さまの国の問題がやっと進展してきて、しかもあのロイの成長が感じられて嬉しい!
明ちゃんが幸せになるとこを早く見たいよー!by 匿名希望- 0
動いた
ようやく、明ちゃんとレイ様の大きな大きな障害のひとつが😭
今回はロイくんとマリーちゃん、それからエリーゼの頑張りがあってこそ👍️
考えると、ホンマにこの漫画はストーリーがしっかりしてる。伏線も登場人物も多いけど、ちゃんと回収されてる。
うんうん、早くみんなの笑顔が見たい😆by 匿名希望- 0
久しぶりに場面を移して大英帝国で物語が進んでいきます。
ずっと滝川事件がらみの展開だったので、ロイやエリーゼがなつかしい。
しばらく見ない間にロイがすっかりたくましく、次期王らしくなっていて、その成長ぶりにうれしくて母親のような気持ちにさえなりました。
マリー様との仲も順調に愛を育んでいるようで、将来の大英帝国は安泰ですね。by ゆちぼん- 0
すっかりはまってしまって、どんどん読み進めてしまっています。
結構いろんな事件が起きるので退屈しませんwwby 匿名希望- 0
つい読んでしまいます
この時代はこんな風だったのかなあ、と思いつつ次から次へと出てくる事態につい読み進めてしまいます。明の強さに明るさは私もこうなりたいと思わせてくれる、元気が出ます。
アキの過去もわかってきましたね。
藤間は自分の父親に逆らわずに我慢してたんですね。
良くはないけど、処世術をそんな父親から学んだなんて、悲しいですね。by 匿名希望- 0
長編の大作です。
絵もとてもかわいいし、アンティークについては全然わからないけど、すごく勉強して作品を書いているんだろうなと感心します。by 匿名希望- 0
この事件ももう少しで解決するのでしょうか。浅井さんと夏目さんの関係がこの先どうなるのか気になります。
泣けます
出だしから悲しいストーリー藤間が子供の時のお話が苦しすぎて泣けます。藤間にも幸せなハッピーエンドを迎えて欲しいです。
最高です!巻数が多いので読もうか迷った…でもやっぱりこの作家さんの作品は面白くて引き込まれる!絵も素敵!