みんなのレビューと感想「究極のコミュ障オタク女子の私がソシャゲの世界にきたけど、推しが尊すぎてつらい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今までとは違った転生?ものです。推しと一緒にいられて守って貰えるなんてなんて羨ましい!今後はどうなるのか楽しみ!
コミュ障の女の子がゲームオタクの知識を生かして推しを手助けしている姿が苦手ながらも頑張っていて応援したくなる。
現実つまんなすぎてこういう最近流行りの異世界転生的なのに現実逃避してしまう〜〜〜娯楽をありがとうございます
コミュ障オタク女子が不器用でカワイイ
普段コミュ障で人とろくにしゃべれないヒロインが、ゲーム世界で推しのヒーローと旅するうちに知らず知らず推しを始め色々な出会いを通して他人との交流ができるようになっていく。その成長と無自覚にヒーローをオトしていく言動がたまらんです。
いきなり異世界にトリップ。コミュ症なのに一人で異世界。ゲームの世界のあこがれの騎士と共に旅をすることになったけど大丈夫かと心配になる。
好きなゲームの世界に行って推しキャラと旅を…という素敵な設定なのに、主人公のキャラというか性格があまり好みではなかったです。そんなに努力しているわけでもないのに、なぜ周りから優しくされるのかもよくわからない。レオジローは可愛いです。
おぉ
案外おもしろかった。グレン様あいらびゅー。すぐ惚れました。そして結末が気になりますな。結局2人はどうなってしまうのだろう
う~ん
ゲーム世界に入ってしまう物語。
よくある設定、よくある展開。
途中で読むのに飽きてしまった、、、。by 匿名希望- 0
良くも悪くも……という感じでしょうか。。。正直、設定が最近よくあるゲームの中の世界に、というものでしたが、コミ障という割にはあまりそこが生きてなく。
絵は丁寧でキレイでした。by 匿名希望- 1
面白かったです( ´ ▽ ` )ノ
グレン様やベルデ君がカッコ良かったです("⌒∇⌒")さすがSSR!私的にはレオジローのお邪魔っぷりがとても面白かったです( ´ ▽ ` )ノ一気買いして読みましたが最後、強引に終わらした感じで少し残念でした(-_- )
by ひろにゃん🎵- 0