【ネタバレあり】美女とDT(仮)のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読んで見るつもりが、面白くて全部読んでしまいました!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもさくさく進んで最後はハッピーエンドで終わり大満足です!

絵も好み、お話も面白かった。
    何より、ダラダラと続くお話より、短編でスッキリ完結して読みやすかった。
    童貞とウワサされる同僚が、実は…
    バリキャリ女子の密かな悩みと相まっているところなどはよくあるストーリーですが、絵のきれいな感じで男性が色っぽくてストーリーを引き立てていました。

DT(笑)

漫画読むまで、タイトルのDTの意味がわかんなかった(笑)キャラ設定はよくある?美人なのに処女、根暗メガネなのに実はイケメンテクニシャン(笑)エッチシーンはまぁまぁ綺麗な絵だけど、ヒロインいきなり感じすぎで笑えた(笑)

絵が

好き感じだったので、購入しました。
    出来る女のだんだん恋しているっていう展開は好きです。
    欲を言えば男性側の気持ちの描写もほしかったかなって思いました。

地味メンが隠れ‥というか隠しイケメン。いい感じです。主人公との関係も話の流れ(会社での立場)もこれからの展開が気になります。

二話まで

二話まで無料で読みました!あっという間のお話と、なんか、ものすごく、そそられるはなしです!o(^-^o)(o^-^)oとても、おとこのひとがかっこよくて、この人なら抱かれてもいいって思っちゃう!☺漫画の男の人っていつも、かっこよくて、こんなひとがいたらなぁって!どんぴしゃな設定です!(≧∇≦)!!、

可愛い

主人公が不器用な感じで、私女だけどすごく可愛いと思った!
    男は遊びすぎるとあんなふうになるのかな?(笑)

イケメン

ヒーローがイケメン!冒頭のシーンも刺激的で引き込まれました。2人のすれ違いも見ててもどかしくなる、引き込まれます

絵が可愛くて読みやすいです!美男美女いいですね~エロさ加減もちょうど良くてドキドキします!これからどうなるのか楽しみなので読み進めたいです

絵がキレイです!
    なので、エロいシーンもとてもキレイで見入ってしまいます!

窪寺くん、地味な男子を演じていたのに、実はモテ男で社長の子どもだった。
    そんな窪寺くんにハマっていく珠緒さん。気持ちわかります!

無料配信分を読んだらつづきがめちゃくちゃ気になります!