みんなのレビューと感想「美女とDT(仮)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
好きな話ばかり
絵が綺麗、ヒロイン美人、その上で役職付きキャリアウーマンの設定があやふやな表現でなく、企画内容や部下への指導などキチンと描かれてきて、ペラいエッチな漫画って感じがあまりしなくて良いと思いました。
短編集だったので、どの作品も
サクッと読めました。
ストーリーもほっこりしてて、
良かったとおもいます。
絵も可愛かったです!!
この作者の他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
オススメ!!!
人は見かけによらないというか、そのままというか(笑)
2人ともカッコよくて、話の内容も面白い!!誰にでもコンプレックスってありますよね。途中はどうなる事かと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!
1つ気になったのは、途中で男性の身体が少し鍛えあげられすぎのような、筋肉バキバキの絵でした(笑)by 匿名希望- 1
美女だけど経験なし、というのに萌えてしまいますが、、、このお話も素敵でした!
共感してうるうるしてしまいました。オススメです。by 匿名希望- 0
気になって読んで見ました(*・∀・*)ノ
絵がとにかく綺麗で読みやすいし、大好きです♥
ストーリーも面白いので購入していこうと思います(*・∀・*)ノby 匿名希望- 0
絵が少女漫画っぽくて好きです!DTと見せかけてやり手ボーイのギャップが、、♡主人公の素直さも可愛くてきゅんきゅんします。
by イチニノサン- 0
ほんのりええ感じやったよ。
バリキャリ処女設定よくあったけど
エロエロってわけでなく
ちゃんと気持ち優先やったから
見やすかった♥by ふうううん- 0
凄く良かったです。短編集でとてもよみやすかった。しかも、どの話も短い中にしっかりストーリーがあり、読み応えありでした。
この作家さん、今後チェックしていこうと思います。by 匿名希望- 0
読みごたえあり!
仕事出来る人同士のオフィスラブって、なんとも素敵!
仕事は出来るけど恋愛には不器用で、なかなか上手く進まない過程もみてて微笑しい!
中身は短編になっており、表題作がかなりよかった!by 椿- 0
1番最初の話は良かったです♫
オフィスものが好きなので、こういうのは憧れますね〜♫
こんな主任さんみたいな上司の下で働きたいなぁ。。仕事が出来て、美人で、みんなから好かれて、信頼されて…いいですね!
その後の話はつまらなかった。最初のが良かっただけに、つまらなさが際立ちました。
目が見えにくくなってる想定は以外だったけど、目が元に戻るところや和解するところは簡単に想像できましたね…。
もう少し話に深みが欲しかった。
なので続きの購入は辞めました。
残念。by なっとうこ- 2