みんなのレビューと感想「一つ屋根の下、きみと二人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きで、全て購入しています!!今回のお話もキュンキュンしました。
    ただ、被っている話もあるので注意書きがあればよかったなと、、。

山口ねね先生の大ファンで作品は全て読んでます。
    なんとしても絵が可愛い😍
    毎回キュンキュンが止まりません!
    新作楽しみ待ってます♪

絵が少し幼稚なのでもう少し細かいところまで綺麗に描かれていると良かったかな〜と思います。
    ただ、ストーリーは良かったです

山口ねねさんが大好きなので読んで見ました(*・∀・*)ノ
    やっぱり大好きです(*´ω`*)♥
    非現実だけど面白かったです♥

短編がいっぱいつまった作品!
    いちわいちわが短くてさらっと読めるのでこういう作品は有難い!
    ままの作品はなかなか珍しいタイプだったので、内容はドキドキしちゃいましたw
    続編あるとたのしみですー!

ちょっと強引?

な展開なお話もあったように感じます。この作家さんの他の作品が秀逸なだけに、こちらは物足りないとゆうか消化不良な感じがしました。
    ただ、相変わらず胸がキュンとなるシーンはあったので、そこは良かったかな、と。

絵がかわいくて読みましたが、あまり話の内容が理解できず、購入はないかなと思いました。ほかの作品は面白いのにな。

山口ねねさんの描く男性がすごく好きです!
    かっこいいしエロいしいうことなさすぎます。
    単行本を買うのに結局こっちでも読んじゃうくらい好きです!

今回はハズレです。

最後の『ママ』は別で買ったことがあります。
    めちゃコミの罠にはまってこの手のダブリ買いをなんどさせられた事か…

本編は
    作者さん買いをしてるんですが…
    短編集なのでちょっと古いんでしょうね。新しいやつをお願いします。

この作家さんの作品は、いつもハズレなくキュンキュンさせてもらってます。
    新作が出たということで、早速読ませてもらいましたが、
    どの作品も、主人公の女の子がかわいくて、読んでてたまりませんでした!