【ネタバレあり】商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当のレビューと感想(6ページ目)
絵が可愛いくて綺麗
まず絵が可愛いくて綺麗なので読みやすい。ストーリーも想像しやすい展開で面白かったです。主人公の女の子、どうにか頑張って欲しいって応援したくなります。
まさか
旦那さんともラブラブだったのに、不運に見回れ、他の人たちとも重ねることになったなんて可哀想すぎるー、子どもも心配だ
絵が綺麗
絵が綺麗。不幸が重なり、色々な男性と関係をもってしまう。ただ、そんなストーリーなのに
絵が綺麗でグロさがなくて個人的に好き。
後は旦那さんが回復してからバレないか
後は酒屋さんが娘を狙わないかハラハラします。by 匿名希望- 3
いい!
絵が結構綺麗ですねー!
来月から見ていきたいなと思います!
どんどん更新してもらえるとすごく読みやすいです!by 匿名希望- 2
ストーリー重視派には◎
ストーリー重視派の人には良いかも。
エロ重視派にはエロ展開までに話数が長くて辛い。
課金損みたいなことが起こりがち。by ちゅうぶちほう- 5
見やすいし分かりやすいエロさ笑
出てくるおんなのこもかわいいし表情がまたエロい
設定も良かったからおすすめだとおもいますねby さと13- 5
美人得します!
商店街費を体で払わせるって。。。どんな!商店街だよ!(笑) しかし!カラーで非常にいい!!巨乳のたえちゃんの可愛すぎます~裏メニューの提案!!!これは買わなきゃ!
ストーリーとエロ
骨太なストーリーと実用的なエロだと思います。単にすぐヤレるシーン期待重視ならオススメはしませんが
しっかりお話を読み進めながら浸ってエロシーンを堪能というのがお好きな方ならもってこいです!
肝心なエロシーンもしっかり実用的wでした!by エロマンガ好き- 5
ストーリー重視
エロいといえばエロいのだけど、ストーリーを重視し過ぎて展開が遅い。あまりにも遅過ぎるのでエロ目的だと萎えるかも。中にはエロの無い話編もあるので、覚悟が必要な方は覚悟してください。
ストーリー目的には良い話だと思う。人間関係は無駄とも思える程に緻密。2人の娘達の伏線。今後の展開を期待。
残念なのはポイントの高さ。70ポイントは安くは無いが、展開が遅いので更に割高感が増す。
内容の目安としては、エロ要素3物語要素7。ロリ巨乳要素4人妻寝取られ要素6。試し読みの感じとは少し違和感があるかも。by 匿名希望- 15
これは最高!
町内会の人もみんな親切でローカル最高ですな!!