みんなのレビューと感想「商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

斬新

設定は斬新かと。
    借金返済に裏メニュー作成

斬新だけど、現実で近所の人達に裏メニュー知れ渡っちゃったら、とても生きていけないぞ(苦笑)
    漫画だからあり得る設定なのかと

イラストがキレイで購入しました。
    他の投稿でもありましたが、確かにストーリーメインですね。
    物語的に面白いので、オススメです。

最高

無料版を読んで、とても絵がキレイだったので、購入して読みました。
    少しポイントがカラーなので高いですが、その分、女の子がかわいい&美ボディなので、エロさもあり、満足です!
    ただ、男性が少し気持ち悪かったので、星マイナス1にしました。

なかなかないストーリーだったのでついつい読んでしまいました。ストーリー性があり読んでいて楽しかったです!

楽しみ

カラーなのでみやすく、いつも更新を楽しみにしています。展開も面白く、キャラクターもすべてかわいいので、是非とも読んでいただきたい作品だと思います。今後の展開も楽しみにしています。おすすめできる作品だと思います。

絵がキレイで、ひかれました。実際にありそうなお話しで、主人公が少しずつ変わっていくのを見るのも、娘が家族のために変わっていくのも見てると切なくなります。ようやくしあわせな時間が訪れてよかったと思ったら、次が気になります!

この、絵のタッチがとても、好きです‼️(^-^)v

この、シュチュエーションもとても、最高です‼️(^-^)v

早く続きが読みたくなりました‼️(^-^)v

こんな風になってみたいです!(#^.^#)

絵がとにかく綺麗で1人1人が可愛いすぎる。
    絵が良すぎて久々に、どハマりしました。
    ストーリーは、少し悲しいけどおもろい。
    ストーリー的に難しいけど、愛がある母娘丼をみてみたい。
    早く続話が読みたい。

親子丼

絵が綺麗で可愛いです。初めは展開が早く凄くよかったが、徐々にマンネリ、ネタ不足感が出てきました。下の妹、ご主人などのさらなる展開に期待します。

実際では、ありえないシチュエーション。結末が気になる