【ネタバレあり】商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当のレビューと感想(4ページ目)

イラストがキレイで購入しました。
    他の投稿でもありましたが、確かにストーリーメインですね。
    物語的に面白いので、オススメです。

なかなかないストーリーだったのでついつい読んでしまいました。ストーリー性があり読んでいて楽しかったです!

最高

金が必要で旦那がいるのに色々しちゃうのは心が打たれる部分がある。
    しかも親子で。話の内容的には好きだし絵も可愛いからとても見やすい。
    配信当初から見ているが何度でも読み返したくなる作品です。
    まだ読んでいない方はこの機会にぜひ。

絵がとにかく綺麗で1人1人が可愛いすぎる。
    絵が良すぎて久々に、どハマりしました。
    ストーリーは、少し悲しいけどおもろい。
    ストーリー的に難しいけど、愛がある母娘丼をみてみたい。
    早く続話が読みたい。

よい!

現実にありそうでない絶妙なストーリーで健気な奥さんと娘さんが可哀想と思いつつ頑張ってもらいたいと複雑な心境になります。一番下の子は今後、どうゆうポジションで物語が進んでいくのか、バレてしまうのか、ハッピーエンドで終われるのか、楽しみです

by gai0520

タイトルの通り

人妻だけでよかったかな…娘を共犯にすることで罪悪感が背徳感を優ってしまい、面白みに欠けた気がする。

27話最高

他のレビューにある通り絵がきれいです。
    娘のシーンはあまり興奮しませんが、母は良いです。
    27話は母も楽しんでいる様子で良かったです。しかし商店街の皆さんは口に出した後すぐに次ができるなんてお元気ですね。
    今後の展開が楽しみです。

ドキドキ

たえさんがお母さんなのに、こんなに若くて可愛いというところが良い。商店街の人たちも優しく協力的なので、仲間ないところもいい

なかなか

なかなか現実味がないストーリーで毎回楽しく読ませてもらってます。
    周りの方は良い人なんでしょうけど性欲てすごいですね。よく考えたらみんな最低ww
    旦那さんにバレたら自殺もんですね

絵が良い

女の子が可愛い!
    でも少々ポイント高いのがネックかな?
    携帯拾ってストーカーなるのが現代っぽくて恐い!