みんなのレビューと感想「商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

絵がすごくかわいいし綺麗な感じ。パッケージがかわいいしエロもあるのかなーと思って読んでみるとエロがない回とかもあってなんか残念。ポイントも高すぎると思った。

絵はかわいい

主人公がいきなり困っているからといってすぐに受け入れてしまうのはどうとればいいのか理解できませんでした。

そんな…

なんという可愛そうな話…と、思いながら無料ためだけ読みました。今後、この人の良さそうな主人公がどんなことになってしまうのか…

最初はエッチだけど健気でよかったのに。まさか親子とは。ちょっと気持ち悪くなってしまった。大事な娘まで巻き込むなんて信じられん。そして次の展開がちょっと意味不明でした

絵が可愛いい

絵が可愛くて、絵は結構すきです!
    内容は薄いです。
    性描写はまぁ、ふつう?
    濃いのが好きな人には物足りないかもです。

話の内容的には、私はあまり普通だが、エロさは凄くあっていいと思う!
    続きがとても気になるのは気になる!

継続して読んでます。絵のタッチが綺麗で読み始めましたが、王道的な良さがありますね。値段の割にページが短いなど不満なところはありますが。それを補って余りある面白さになっているかと思います。後はどう終わるか気になりますね

あり得ない話はエロ漫画にはありがちですが、これも笑っちゃいますね。
    全話は読んでないですがもうちょっと細かい描写があると良いかな。
    行為が結構あっけない感じです。
    でも母娘ともに体つきがやけにエロいです。
    後半は娘に何かあるのかな?

絵が可愛いです。

絵が可愛いし、借金とか不幸な境遇の話なのになんだかほのぼのと読めてしまう雰囲気です。設定もわかりやすいし憎めない感じで息抜きになりました^ ^しかし結構大きなお子さんがいるのに奥さんは幾つなんでしょう?(笑)

おんなのこがかわいいです。
    それから、人妻弁当という発想がとてもすごいなあと思いました。
    かわいいかんばんむすめのお弁当屋さんの裏メニューなんて、とてもすてきですね。
    ただ、相手がおじいさんレベルのものはあんまり好みではなかったです。