みんなのレビューと感想「商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裏?

お弁当屋さんのメニューですか…。また考えたものですね。なかなか面白いです。しかも裏メニューとして。繁盛間違いなしですね!

フルカラー

ポイント高すぎて読みたいけど躊躇しちゃう。生活に困り体を売る弁当屋の女将の話。裏メニューと称して気持ちいいことされてるなんてーやだー。

こんな最悪の状況で迫られると仕方なかったのかな。可愛いい奥さんなので、お客様は大喜びでしょうね。絵がとても可愛いいですね。

絵がきれい

絵が可愛くて綺麗で良く、読みやすいですね。
    ただ、ポイントが高いので全部見るのにはなかなか…
    順番に見たいけどテーマが興味があるものから見てしまいますね。

なんだか

ストーリーの流れは悪くないけれど展開の進み方がゆっくりかも…😅

広告を見て気になりました。まだサンプルしか読んでませんが、絵じたいは好みではありませんがシチュエーションにひかれました

えろ

奥さんの身体がえろくてたいへんよろしいですねぇ
    家族のために…って所も背徳感があっていいです
    えろしーんだけ読みたいなあ

娘ちゃんが気になるところ

最初は、生活のためとは言え次々と、やりすぎでしょと思い、娘ちゃんが出てきた時点で、読むのやめようかと思ったけれど、他の人のレビュー見てたら、また続きが気になりました。

女の子の胸の描写が気合い入ってるなと感じました。ストーリー性があるので、展開はゆっくりですが面白いと思います。、

絵はすごく綺麗で主人公もすごく可愛いです。一方で展開が遅めなので肝心の部分までが長いのでもう少しスムーズな展開であればなぁと思います。