みんなのレビューと感想「商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
夫のため、子供のため、生活のために体をうってしまう女の人の話。
絵は悪くないし、話自体も悪くはないのでいいとおもう。by 匿名希望- 0
好きな作家なのでサンプルを見つつ、とりあえず購入。内容は前作品の方が良かったと思うけど悪くはなかった。しかしよかったと聞かれれば正直微妙
ひどい話だけど、、、
ひどい話だけど、昭和とか昔ならあり得たのかな。今でも学費払えない女子大生とかがキャバ嬢になったりするし、似たような話はあるのかも。絵的には子供ぽくて少し苦手。
マックス
されたら。私のはそうでは、、それだけを考えたが当たり前なんかね?したね?それをしたね‥‥?そしてこの時で
これこそ
これこそエロ漫画です!とても可愛いくて魅力的なキャラクターたくさん出てきて!とても可愛い!何度読んでも飽きない!
哀しいエロ
背徳物の大道、家族を守るために身体をかける人妻ものです、あまり悲壮感がないので、心苦しくなりません、ただヒロインの奥さん設定が少し若過ぎないかと思ってしまう
by カズ会長- 0
( ^ω^ )
勝手な創造ですが昭和時代とかバブルのときにありそうだなあと思ったおはなし。払えないなら体で。お客さんが顔馴染みのかたということもあって恥ずかしきもちいいの連続。
これおもしろい!
今までなかった系のありえない角度からシチュえーションですね!やらしい人妻ではないのがまたポイントです!
こうゆうの内容としてもリアリティがなさすぎひん?こんなんするなら夜のプロなったほうがいいて思うやろw
絵が綺麗
絵が綺麗ですごく好きです!!!
こんなに町内で人気なんてすごい!!!
現実だは見返りを求めない優しさが溢れてることを祈りまし笑by 匿名希望- 2