みんなのレビューと感想「商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ゲス!!
中々にゲスでクズばかり!
主人公も、のちのち絶対にバレるだろうに、後先考えずに何をやっているのだか。
被害が娘にまで及びそうで、ちょっと読んでいられません。。by 匿名希望- 2
なかなか
なかなか現実味がないストーリーで毎回楽しく読ませてもらってます。
周りの方は良い人なんでしょうけど性欲てすごいですね。よく考えたらみんな最低ww
旦那さんにバレたら自殺もんですねby 匿名希望- 1
カラーで絵がきれいなので70Ptでもまぁ、満足できるような作品ですね
基本的に弱い立場に追いやって…と言う感じなのでそれが好きな方にはおすすめですby 不明- 1
絵が良い
女の子が可愛い!
でも少々ポイント高いのがネックかな?
携帯拾ってストーカーなるのが現代っぽくて恐い!by 匿名希望- 1
いい
こんな商店街でこんなに美人な人妻が抱けるんならみんな通うよ!
どこかに胸が大きい美人な人居てないかなーby 匿名希望- 1
読みやすく絵がきれい
ストーリー的には笑ってしまうけど、それを補うぐらいに絵がきれいで読みやすいです。続きが気になる作品です
by モチケンサンバ- 1
サンプルのほうを最初読んでみてなんとなく 読み進めてみる事に。 ツッコミ所も多々あるけれど サクサク読めた。
1話分高いですね、カラーだからかな。弁当が、好きなので読んでみましたが、弁当屋さんってだけで、弁当はそんなに関係ありませんでした
まさかの展開、少し同情してしまいますが、エロくて興奮することには違いなし!絵も可愛くて余計そそります!
面白い!
続きが読みたくなる作品だと思います。女の子3人いて1人1人詳しく描いてくれてるので読んでいて面白いです。