みんなのレビューと感想「商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵はきれい
絵は見やすくてとてもきれいでしたが…内容が入り込みにくいかなと思いました。期待して数話読みましたが、んー、続きはいいかな。
高くて、一気に買えないのが残念。
50ぐらいにしてくれれば、いいのにー
話は面白いです。
ポイントある時に読みます。by 匿名希望- 0
斬新
設定は斬新かと。
借金返済に裏メニュー作成
斬新だけど、現実で近所の人達に裏メニュー知れ渡っちゃったら、とても生きていけないぞ(苦笑)
漫画だからあり得る設定なのかとby 匿名希望- 0
秘密
旦那さんの事故で身体を売るしかない妻の愛。そのおかあさんの身体がとても綺麗で、とても子持ちには見えない所が良い。
絵が可愛いい
絵が可愛くて、絵は結構すきです!
内容は薄いです。
性描写はまぁ、ふつう?
濃いのが好きな人には物足りないかもです。by 匿名希望- 0
話の内容的には、私はあまり普通だが、エロさは凄くあっていいと思う!
続きがとても気になるのは気になる!by 匿名希望- 0
最高
無料版を読んで、とても絵がキレイだったので、購入して読みました。
少しポイントがカラーなので高いですが、その分、女の子がかわいい&美ボディなので、エロさもあり、満足です!
ただ、男性が少し気持ち悪かったので、星マイナス1にしました。by 匿名希望- 0
ストーリー的に無理があるような気が…
商店街で身体売ってるならいっそ本格的に身体売るお仕事すればいいのにって思ってしまう。まぁそこは漫画ですからね。
カラーはいいけどちょっと高いかな。by 匿名希望- 1
家族のため生活のために身を捧げる奥さま…。
男性目線ですね~
お弁当屋さんの疲れた奥さまに色気を感じるのかなby 匿名希望- 0
どっかで見た設定…男性の中にこんな願望を持ってる人がいるという事実には毎回ゾッとするしかない。こんなメニューに払えるお金はあってもタダでは貸せないって…。金払ってるんだからって理屈は、足元を見た外道の発言だと感じる性格なので、母親はともかくも娘が可哀想。男性本意の行為ばっかりだし。こんなやり方で気持ちよがってる認定は勘弁してほしい。