みんなのレビューと感想「神待ちJKと一晩中ゴム無しセックスをするだけのカンケイ。」(ネタバレ非表示)

読みながらかなりムラっと来てしまいましたw
    イラストがとても可愛らしくていいなと思う作品でした!
    続編出ないかなーって期待しちゃいます!

けっこう

好きです。
    絵もきれいだし、エロむき出しじゃないし。そこそこストーリー性もあって楽しめます。

ライトなのが好きな人は良いかも。

2話で短いような感じもしますがとても女の子が可愛らしいので損はないと思います。同じよう絵で続編希望です。

良い😃

会社の帰りに女子高生に出会って、嬉しい展開😃こういう生活がしたい😃

表紙は

表紙はいい感じですが、
    内容が少し物足りなかったです、

分かれる

好き嫌いの評価が結構分かれる作品だと思う。思ってる以上には内容と描写は期待とは違ったものだったのでこの評価です。

試し読みを読んで買ってみたけど女の子の方が危ない感じでちょっと.......
    結果的に女の子の方がノリノリで買うときの想像と違ってちょっと微妙だったかな〜.....
    個人的にはあんまりな作品でした。。

見た目とは違う危ない女子高生だった。意外に純な感じのイマドキの男子、女の子がいたら無意識に見るのは普通のことなのに、ある意味罠だったかもしれない。でも女子高生の方がイマドキ男子を気に入ってしまい、普通の恋愛になるかも?な感じの終わりですが、先も見たい気もします。

タイトル通りといえばタイトル通りで
    2話と手軽さがいいんだけど
    これなら1話でよかったんじゃないかな~

決して悪くないとは思うんだけど
    なんとなく絵柄が好みでなかった分
    ☆の数が少なくなってしまう。
    ためし読みで、絵柄いいと思ったなら購入でいいと思います。

もうちょっと続話があってもいいなと思える作品です。こういった展開の作品があると買いたくなるんだけど。女子高生のこういうやらしいものがみたいから是非新しい話を書いてください!積極的なエロ女子高生をみたいです。