みんなのレビューと感想「監禁隷嬢 わたし、人間◯器になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー。
絵はキレイなんだけど、内容がね。好きな人は好きなのかな?個人的にはついていけない。あと母親がもう気持ち悪い気持ち悪い。
どうせならもう少し道具を使って主人公をいじめてくれる方がまだワクワクしたかな(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
便器女がまさかのお母さん!!展開が早すぎて、ぶっ壊れちゃうまでの過程がよくわかりませんが、絵が上手できれいでエロかったです。ただ、鬼畜。スカ全開。「大」の描写は無い方が美しかったかも…こんな状況になったら思考回路がぶっ壊れちゃうでしょうね。
え?
無料版みててもよくわからないストーリーにえ??ってなってしまう。
だから続きも別にみたいとおもいませんでした。by 匿名希望- 0
まさか、便器女が母親やったのはビックリした!!!女はま〇こで考えるから、気持ちよくさせりゃいいってのはやっぱり正しいんやな
凄い内容
でも、気になり見てしまいました。描き方はきれいです。
by メロンボール- 0
気持ち悪かった
糞尿系はとても苦手なため、私は苦手でした…そういった内容が好きな人には短編で読みやすいですし、良いと思います。
まさかの
閉じ込めさせたのは、知り合いだった!!
しかも母親までも!!母の身代わりになったにも関わらず、待ち受けていた現実はby aka0203- 0
絵は綺麗
好みの絵で綺麗です。内容はあまりにも現実離れしたストーリー展開です。男の願望も入ってますが、そそまでペットみたいになるとイメージと離れ過ぎてしまいます。
主人公ちょんが物分り良すぎて、少し萎えたかなー。。
もう少し嫌がったり騒いだらして欲しかった。
絵はよかったby 匿名希望- 0
無料ためし読みしか読んでいませんが、なんかえぐそう。な気がする。
母も娘もってゆーのがちょっと無理です。by 匿名希望- 0