みんなのレビューと感想「1/365の恋人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
序盤切なかったです!先生の描く人物は表情が繊細でページをめくるたびに感情移入してしまいます。お互いあくせくしながらもハッピーエンドでほっとしました。
by rikuma- 0
タイトルとあらすじから、片想いなシーンが続いて最後に結ばれるのかなと予想して読み始めましたが…。意外と早く結ばれて、そこから…のお話でした。
なのでキュンはそんなになかった。残念。
最初から実は両想いなパターンですね〜。by 匿名希望- 0
おまけの4つ。付き合ってもいないのに、平日とか関係なく誕生日に会う約束を守り抜くって現実には無理。2次元だからこそだけど、ダメだった年があっても良かったかな~とも。お互いの気持ちの移り変わりを、もう少し丹念に描いて欲しかった。
作者さんが大好きで、読んでみましたがやっぱり面白いです♡♡絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡おすすめです!
久々にBL見たけどキュンキュンしすぎてたまらんです。幼なじみとか設定がとてもよき。早く読みたい続きが楽しみです!!
by うさまるううううう- 0
たかしかわいい
たかしがイケメンだしかわいい!!
10年も片思いってすごいな~ってか、一年に1回会っちゃったら忘れたくても忘れられないよね涙!そしていつから両思いだったの!?早く言ってよ!とちょっと文句を言いたくなったwwでもハッピーエンドになれてよかった!!!by 匿名希望- 0
BLは元々苦手ではありますが、龍本さんのTL作品は好きなので、こちらの作品も気になって読んでみました。
ストーリーの雰囲気が全体的に優しくて読みやすかったです。
主人公の隆史君が涙もろくて、表情が柔らかい人で、颯君も段々と隆史君を恋人として好きだと思う心境の変化もよかった。
友人達も2人を認めてくれた懐の大きさもまたよかった。by さやさや25- 1
10年同じ人を好きでいることも10年誕生日を一緒に過ごすために予定を空け続けることもどちらもすごいと思いました。
受けの諦めようとついた嘘から関係が動き出します。
最終的にハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
ステキなはなし
美しくてちょっぴりせつない ラブストーリー。
純愛というのでしょうか、1年に1度の王瀬、みたいな。
10年もその、1日を空けておくって それだけで特別でしょう。攻めも受けも お互いを思いやる、すてきな人でした。by ななし子♥️- 0
会えない3640日の価値とは
主人公が泣き虫なのは設定だと、そういう子として描かれているとわかっていても28歳という年齢的に心配になります。
10年間もの間、年に一度の逢瀬でずっと片想い続ける健気さも10年という月日の重みが伝わらず、感覚的には3~4年てところ。
10年は小一の子供が大学生になり、大学生の多くが結婚して親になるほどの時間なので、「相変わらず好き、相変わらずかっこいい、相変わらず泣き虫」ではちょっと残念で、なんか読んでて物足りなかった。by 匿名希望- 0